к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
11 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
10:04 Понедельник, 6 Апреля 2009

Охота на охоту

Выставка организована при поддержке правительства Нижегородской области, администрации г.Нижнего Новгорода, НП «Нижегородский центр гостеприимства», Ассоциации устроителей туристских выставок, Ассоциации «Росохотрыболовсоюз», Нижегородского объединения охотников и рыболовов.

Специализированная выставка «Охота и рыболовство. Туризм, Спорт, Отдых» объединяет два традиционных проекта Нижегородской ярмарки: «Национальная охота и рыболовство» и «Курорты. Туризм. Отдых».

 Участие в выставке примут более 60 предприятий из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Суздаля, Анапы, Челябинской, Кировской, Ульяновской, Тверской, Самарской, Московской, Нижегородской областей и Литвы. Более 40% экспонентов впервые продемонстрируют свои достижения.

Экспозиция выставки включает в себя тематические разделы «Рыбалка», «Охота», «Туризм, отдых».

В секторе «Рыбалка» представлены компании–производители оптики, раций и эхолотов, обмундирования, снаряжения, трофеев для рыбной ловли, которые займут более 65% общей выставочной площади проекта.

Производители пневматического оружия, ножей, таксидермических изделий (чучела, изделия интерьера, изготовленные из рогов, шкур и копыт охотничьих животных), экипировки, трофеев, обмундирования, снаряжения для охоты образуют раздел «Охота».

Впервые все желающие смогут попрактиковаться в стрельбе в интерактивном тире, не выходя из выставочного павильона, развить свои навыки стрельбы в специальном зале для пейнтбола.

В экспозиции раздела «Туризм, отдых» примут участие туристические фирмы и санатории из различных регионов страны: от Нижегородской области до южных курортов Анапы.

Посетители специализированной выставки «Охота и рыболовство. Туризм, Спорт, Отдых» смогут воспользоваться услугами турфирм и заказать тур на месте, приобрести новинки пневматики, оптики, снаряжения и обмундирования для охоты, рыбалки и отдыха. Выставка позволит профессионалам и новичкам оценить все туристические, охотничьи, спортивные возможности сезона 2006 года, посоветоваться со специалистами в сферах туризма и организации досуга.

Программа выставки «Охота и рыболовство. Туризм, Спорт, Отдых» включает в себя конкурс среди туристических компаний на лучший «туристический продукт», лотереи, розыгрыши и концертные мероприятия для посетителей.

Выставка будет работать с 26 по 30 апреля с 10 до 18 часов в павильоне №6 Нижегородской ярмарки.