к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
09:08 Пятница, 13 Августа 2010

"Никакой войны между областной и городской властью нет и быть не может", - В.Шанцев

Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

12 августа 2010 года мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев накануне предвыборной кампании в городскую Думу дали напутствие кандидатам от партии «Единя Россия». В мероприятии приняли участие члены партии, кандидатуры которых по одномандатным округам и региональным группам были накануне утверждены местным политическим советом.

«До каждого из вас я хочу довести важную мысль – некоторые политические силы в последнее время пытаются делать сенсационные заявления о якобы разразившейся войне между областной и городской властью. Ответственно заявляю, что никакой войны нет и быть не может – мы всегда работали и работаем в тесной связке. И самых лучших результатов развития города нам удавалось добиться, объединяя усилия федерального, областного и муниципального бюджетов – это и программа капремонта жилья, и программы благоустройства территорий, и улучшение работы общественного транспорта», - подчеркнул Валерий Шанцев.

«Вместе с губернатором в слаженной команде «Единой России» нам по силам получить на выборах максимальный результат. Я не зря говорю именно о команде. Ведь от работы каждого из нас «плечом к плечу» зависит то, сколько кресел в городской Думе мы получим. Я обещаю сделать всё для того, чтобы «Единая Россия» в ней была представлена как можно большим количеством моих однопартийцев, чтобы каждый в этом зале имел максимум шансов получить депутатский мандат», - заявил Вадим Булавинов.

По словам губернатора, сегодня партия сделала ставку на уже действующих, опытных депутатов. «И именно таким людям под силу одержать победу на выборах, невзирая на высокий рейтинг других партий в отдельных избирательных округах» - отметил Валерий Шанцев. Комментируя позиции «Справедливой России» и высокие рейтинги её руководства, губернатор отметил, что «работать в округах с такими конкурентами надо так, чтобы земля под ногами задрожала, но обязательно одержать победу».

В свою очередь, в своём обращении Вадим Булавинов подчеркнул, что «выборы – это экзамен, а не война, как это стараются преподнести некоторые партии». По словам лидера партийного списка «Единой России», «целый ряд социально значимых программ, таких как: освещение дворов, установка в школах и дворах нашего города детских площадок, масштабный ремонт дорог – это уникальный капитал кандидатов-единороссов на выборах в городскую Думу».