к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
18 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
17:08 Четверг, 12 Августа 2010

Депутаты ОЗС передали гуманитарную помощь пострадавшим от пожаров жителям Выксунского района

Об этом сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области.

 

12 августа 2010 года депутаты Законодательного собрания передали гуманитарную помощь жителям Выксунского района, пострадавшим от пожаров. Также были организованы юридические консультации и приемы граждан по личным вопросам.

По инициативе фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании депутаты и сотрудники аппарата регионального парламента собрали денежные средства в сумме около 180 тысяч рублей. Были закуплены предметы первой необходимости, а также большое количество школьных принадлежностей, достаточных для того, чтобы подготовить к новому учебному году более 70 школьников.

«Мы не могли оставаться безучастными к человеческой беде. Сейчас наша первоочередная задача - помочь пострадавшим гражданам. Я призываю всех жителей области оказывать посильную помощь и поддержку людям, оказавшимся в сложных жизненных условиях в результате пожаров. Мы должны детально проанализировать причины трагедии и сделать выводы, чтобы подобное не повторилось вновь», - подчеркнул председатель Законодательного собрания Нижегородской области Виктор Лунин (фракция «Единая Россия»).

В Выксе гуманитарную помощь жителям района передали депутат Законодательного собрания, руководитель общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина Александр Сериков, депутат регионального парламента Валерий Анисимов. Для пострадавших от пожаров были организованы консультации квалифицированных юристов. Также депутаты провели приемы граждан по личным вопросам.

«Люди обращаются с различными вопросами. Важно понимать, что в этом деле не может быть мелочей и пострадавшим нужно оказать всю необходимую помощь. Значительное число обращений связано со строительством новых домов. Люди просят максимально учесть их обстоятельства и адаптировать проекты к условиям конкретного проживания. На мой взгляд, это, безусловно, должно быть сделано», - сказал Александр Сериков.