к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
17:07 Пятница, 23 Июля 2010

Вопросы, которые можно решить за месяц, руководителями растягиваются на годы, - В.Булавинов

Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

23 июля 2010 года глава города Нижнего Новгорода Вадим Булавинов провел прием граждан в нижегородской общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина.

В течение часа градоначальник рассмотрел семь вопросов. Часть обращений нижегородцев направлена на улучшение жилищных условий, однако большинство вопросов связаны с качеством работы коммунальных служб и обслуживающих организаций.

Жителям дома №5 по улице Магистратская необходимо отремонтировать кровлю здания, которая протекает. Вадим Булавинов во время приема связался с главой Нижегородского района Андреем Тарасовым и дал поручение провести необходимые работы до сентября текущего года.

Жительница дома №20 по улице Июльских дней Нина Швецова обратились к главе города с противоположной просьбой – в их доме недостаток воды. В течение года жителям не могут установить насос, работа которого позволит повысить давление в трубах. В настоящее время в квартирах отсутствует должный напор холодной воды. Глава города сообщил, что в течение месяца новый насос будет установлен.

Нижегородец Михаил Архипов обратился в приемную премьер-министра связи с тем, что в поликлинике №2 больницы №10 не работает лифт, поэтому пенсионеры вынуждены подниматься по лестнице пешком. В настоящее время лечебное учреждение, которое принадлежало заводу «Нормаль», передается на баланс города. Прежний собственник не смог обеспечить работу лифтового оборудования. По словам Вадима Булавинова, сразу после передачи поликлиники в муниципальную собственность данный вопрос будет решен.

«Порой меня поражает безграмотность и халатность руководителей, которые своим трудом должны обеспечивать нормальные условия для жизни. Вопросы, которые можно решить за месяц, растягиваются на годы. За такую работу надо руки отрывать и наказывать, - сказал глава города. - Именно поэтому для людей, которые прошли огромное количество организаций и не нашли ответов на свои вопросы, приемная Путина – последняя инстанция, которой доверяют».