к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 37 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
15:07 Вторник, 13 Июля 2010

Руководство НРО "Правого дела" выходит из партии

Об этом президент ГК «ПИР» Александр Котюсов сообщил в своем блоге на LiveJournal.

Sample Image12 июля 2010 года Александр Котюсов написал заявление о выходе из партии «Правое дело». Вместе с предпринимателем партию покидают члены РПС НРО «Правое дело» директор ООО «Таско» Борис Силенко и генеральный директор ООО «Хлебная слеза» Константин Макарычев. Заявления направлены в федеральный политический совет.

«Наше решение не является сиюминутным и спонтанным. Оно формировалось в течение нескольких месяцев. Решение связано с неприятием и непониманием нами политики, проводимой в региональной организации. Полтора года назад, приходя в партию, мы надеялись, что становимся членами организации, которая не на словах, а на деле будет конструктивной оппозицией власти, начнет отстаивать интересы предпринимателей, помогать простым нижегородцам, будет стремиться искать решения существующих в регионе проблем, и, как следствие, найдет поддержку у нижегородцев», - отмечается в сообщении.

Александр Котюсов отметил, что сегодня у партии в регионе нет никаких реальных дел. «Руководство регионального отделения решает какие-то свои собственные личные задачи. В отделении не заинтересованы в дискуссиях, иные мнения и позиции не принимаются и не обсуждаются», - заявил президент ГК «ПИР».

По его словам, члены политсовета, вошедшие в партию от «СПС», уже год не приглашаются на заседания. Менее чем за три месяца до выборов членам политсовета не известны ни партийные списки на выборы, ни списки кандидатов по одномандатным округам.

«Становится очевидным, что региональное отделение хочет просто существовать – тихо и спокойно, демонстрируя свое виртуальное присутствие на политическом пространстве региона», - считает Александр Котюсов.

Как следствие, сегодня рейтинг «Правого дела» в Нижегородской области по всем исследованиям упал до нуля, мартовские выборы показали отсутствие какой-либо значительной поддержки избирателей.

«Надеюсь, что теперь, после нашего выхода у партии будет время и возможность проанализировать ситуацию, сложившуюся в нижегородском отделении и сделать соответствующие выводы», - сказано в заключении.