к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 2 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
09:07 Четверг, 8 Июля 2010

Внесены поправки в бюджет, предусматривающие финансирование Н.Новгорода по проекту "Новые дороги"

Об этом сообщает пресс-служба городского отделения партии «Единая Россия» в Нижнем Новгороде.

7 июля 2010 года на заседании Государственной Думы ФС РФ депутаты внесли поправки в федеральный бюджет. Нижний Новгород получит дополнительное финансирование в рамках проекта «Новые дороги городов России».

Как отметил депутат Госдумы Роман Антонов, «сегодня уже можно точно сказать, что эти деньги к нам придут, поэтому сейчас максимальная задача эффективнее их использовать. Самое важное, успеть освоить их до начала зимы – это фактически октябрь».

«Основной задачей Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» я вижу установку максимального контроля за эффективностью использования этих средств. Как это бывает, в дорожной отрасли много злоупотреблений, поэтому мы уже договорились с независимыми лабораториями, которые находятся на территории других субъектов, о проверке качества выполненных работ, так как 1,2 млрд. – довольно ощутимая сумма, которая позволит закрыть большое количество потребностей», - подчеркнул депутат.

По словам первого заместителя секретаря Президиума Генерального совета партии по вопросам региональной политики и партийного строительства Сергея Неверова, «в контроле за эффективностью использования выделенных средств важно рассчитывать на помощь граждан, которые могут сообщить о наиболее проблемных участках дорог и, со своей стороны, проследить за тем, как проводятся ремонтные работы».

В Нижнем Новгороде в общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина уже работает «горячая» линия. Нижегородцы могут сообщить не только адреса проблемных участков дорог, но и заявить о качестве выполняемых дорожных работ.

Напомним, в рамках проекта «Новые дороги России» на капитальный ремонт дорог Нижнего Новгорода будет выделено 1 млрд. 240 млн. рублей, что позволит полностью отремонтировать дороги в частном секторе и во дворах. Решение о реализации партийного проекта в Нижнем Новгороде было принято в Москве на расширенном совещании под председательством Секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Вячеслава Володина.