к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
13:07 Четверг, 1 Июля 2010

Первая летняя олимпиада Энергосбыта прошла в ФОКе города Лысково

Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Нижегородская сбытовая компания».

30 июня 2010 года на спортивных площадках физкультурно-оздоровительного комплекса города Лысково состоялся яркий спортивный праздник - первая летняя Олимпиада ОАО «Нижегородская сбытовая компания».

В спортивном торжестве приняли участие сотрудники 8 отделений НСК: Арзамасского, Балахнинского, Семёновского, Кстовского, Шахунского, Городского, Сергачского, Выксунского, а также представители управления компании. В состязаниях по мини-футболу, настольному теннису, плаванию, волейболу, силовому троеборью и смешанной командной эстафете приняли участие 180 работников Энергосбыта.

Спортивное празднество началось с торжественного построения команд и поднятия флага в спортивном зале современного ФОКа. Участникам была зачитана приветственная речь генерального директора НСК Олега Кондрашова. Он обратился к коллегам со словами поддержки, уверенности в том, что праздник силы воли и духа будет насыщенным и незабываемым, а также будет служить наглядным примером здорового образа жизни и способствовать сплочению коллектива. Олег Кондрашов пожелал спортсменам сохранять уверенность в своих силах, не терять задора и открывать перед собой новые спортивные горизонты. «Убежден, что проведение Олимпиады станет важной корпоративной традицией Нижегородской сбытовой компании. Надеюсь, в дальнейшем количество участников спортивных состязаний будет постоянно расти, ведь все мы прекрасно понимаем, что нам нужны здоровые люди и сильные трудовые ресурсы», - отметил генеральный директор.

Участники состязаний вели серьезную спортивную борьбу и показали достойные результаты. В соревнованиях по мини-футболу первое место заняла команда Управления НСК, в плавании – Городское отделение. В состязаниях по стрельбе из пневматической винтовки отличились спортсмены Кстовского отделения, в турнире по настольному теннису лучше всех выступила команда Управления НСК. В соревнованиях по силовому троеборью не было равных представителям Шахунского отделения. В напряженной борьбе по волейболу победа досталась команде Городского отделения, а в заключительной веселой эстафете первенствовали работники Семеновского отделения компании.

По итогам соревнований в командном зачёте первое место заслуженно досталось спортсменам Управления ОАО «Нижегородская сбытовая компания», второе место – команде Городского отделения и третье почетное место – сотрудникам Кстовского отделения НСК.

Спортивное мероприятие завершилось торжественным награждением команд-победителей кубками, дипломами и памятными медалями.

Все участники состязаний и болельщики получили огромный заряд энергии, уверенности в своих силах и массу положительных эмоций.