к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
10:04 Понедельник, 6 Апреля 2009

В нижегородском эфире стартует новая программа «Без галстука» с Романом Скудняковым

22 марта в 20.40 в эфире телекомпании «Волга» появится новая еженедельная передача «Без галстука». В ней самые успешные нижегородцы, в числе которых депутаты Законодательного Собрания, раскроют секрет успеха, расскажут о себе и своей семье, увлечениях, немного о работе и, конечно же, дадут ценные практические советы по самым насущным для жителей Нижегородской области вопросам.
 
Вести программу будет начальник Управления общественных связей Законодательного Собрания Роман Скудняков. Формат «Без галстука» выбран не случайно. Беседа будет проходить в неформальной обстановке, располагающей к откровенному и обстоятельному разговору. Как подчеркивает сам Роман Скудняков, «мы будем говорить не о том, что интересно политикам, а о том, что интересно каждому из нас».
 
Первым гостем программы станет депутат Законодательного Собрания, заместитель председателя комитета по информатизации, директор Нижегородского филиала страхового общества газовой промышленности ОАО «СОГАЗ» Сергей Красиков. Главной темой программы станет страхование жизни и здоровья граждан. Телезрители также смогут узнать, как Сергей Анатольевич 27 лет прослужил в Вооруженных силах, а затем стал успешным бизнесменом. Кроме того, Сергей Красиков – самый многодетный депутат в областном парламенте. Подробнее об этом расскажет он сам.
 
«Мы уже привыкли к тому, что с экранов телевизоров известные нижегородские политики смотрят на нас с серьезным выражением лица и рассказывают о законах, программах и других официальных документах, - отмечает Роман Скудняков. - За всем этим, как правило, трудно разглядеть личность самого человека, как он смог добиться успеха в жизни и чем его собственный опыт может помочь каждому из нас».
 
Вопросы для гостей программы можно присылать на пейджер 30-30-30 для абонента «Без галстука» (нужно указать свое имя и контактный телефон). Наиболее интересные из них обязательно прозвучат в программе. На все оставшиеся вопросы гости ответят лично или через своих помощников.