к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Февраль 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
30 31 66 1 66 2 69 3 17 4 4 5
73 6 61 7 50 8 71 9 55 10 13 11 4 12
61 13 64 14 47 15 59 16 45 17 13 18 5 19
55 20 40 21 52 22 10 23 11 24 15 25 6 26
27 28 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
09:04 Понедельник, 6 Апреля 2009

Тигр для Жириновского

Лидер ЛДПР еще три месяца назад сделал на ГАЗе спецзаказ. Новый Тигр с символикой ЛДПР на дверях собрали как раз к выборам. Жириновский гулял по ГАЗу в каске с надписью Жириновский, вежливо смотрел новые экспонаты и периодически выдавал лозунги.
 
-Всех за руль! Всю страну за руль! Это лучшая форма борьбы с преступлениями – дать всем порулить хорошим автомобилем! У каждой семьи должен быть автомобиль!
У жены - запорожец, чтобы по магазинам ездить, а у мужчин – Тигр. Чтобы собрались отец с сыном, сели на машину и на кабана!
 
По личной просьбе Жириновского Тигр укомплектовали по первому классу. Кожаный салон, автоматическая коробка передач, американский двигатель и специальный люк в потолке для охоты. Эксклюзивный цвет – синий металлик, а вместо номера - четыре буквы- ЛДПР.
О стоимости машины стараются не распространятся. На заводе говорят лишь, что подобные машины ручной сборки стоят от 50 тысяч долларов и выше.
Специалисты утверждают, что такой Тигр не идет в сравнение даже с Хаммером. Этот американский внедорожник проиграет ГАЗовскому по всем показателям: и по проходимости, и по мощности и по степени защищенности.
 
- На такой машине хоть в лес, хоть в болото! Вот будут у нас парламентские каникулы, поедем по городам страны, где Мерседес не пройдет! А потом устроим авторалли - Москва-Магадан! – Жириновский о своих планах рассказывает всерьез.
- Это лучший подарок к юбилею!
 
 У Владимира Жириновского 25 апреля – грандиозное событие. 60 лет! Говорит, что не будет брать пример с Ельцина и Горбачева, которые на свои юбилеи приглашали «пенсионеров», а именно Клинтона и Буша. Лидер ЛДПР хочет пригласить на свой день рождения своих избирателей. Приглашения в Кремлевский концертный зал получат самые обычные жители, по крайней мере так утверждает Жириновский. Он держит в руках ключи от новенького Тигра и просто сияет от счастья.
 
- Это настоящее счастье для любого мужчины! Америка, кстати на этом выиграла! У них у каждого мужчины в кармане ключи от машины. А у наших что? Партбилет, справка из собеса или инвалидное удостоверение!
 
Жириновский называет эту машину символом страны, и говорит, что этот подарок себе любимому запомнится навсегда.
 
- 2006 год пройдет под знаком трех событий! Первое- это столетие Государственной Думы, второе- это встреча большой восьмерки в России, и третье - мой юбилей!
 
- А как же выборы в Нижегородской области?- спрашиваю партийного лидера.
 
- Ну и конечно выборы! – дипломатично добавляет он.
 
Боевой дух Жириновского, кажется, ничто не может сломить. Даже тот факт, что накануне выборов в Законодательное собрание, около 300 человек покинули партию. Вышли из нее, заявив, что не согласны с политикой ЛДПР, в целом , и с позицией ее регионального руководства, в частности.
 
- Шатуны гуляют туда сюда. Ну, хочется им погулять, где-нибудь почислиться. Мы этого не боимся! Через нас сотни тысяч человек прошли, и миллионы за нас голосуют! Пусть все возьмут в руки руль, и все будет в норме и с моральными устоями и с образом жизни!
 
 Но пока рули, как правило, только у тех, кто стоит у руля. Счастливыми обладателями Тигров являются семьи Абрамовича, Брынцалова, Михалкова и, говорят, даже самого Путина. В число избранных  теперь попал и Жириновский.