к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
09:04 Понедельник, 6 Апреля 2009

На досуге

И, пожалуй, никому не надо объяснять, какие именно услуги предложат по указанным телефонам.
 Разница только в цене и внешнем виде приехавших по вызову девушек. Диспетчеры, сидящие на телефоне, называют примерно одну сумму – 800 рублей в час за общение (будем политкорректны) с работницами коммерческого секса. Но можно поторговаться. Скидку в сто рублей почти каждый диспетчер предлагает почти сразу. Скидка в 200 рублей – это уже при «заказе», по крайней мере, на три часа. Но можно пойти и дальше. Позвонив по одному из номеров, я предложил максимум 500 рублей за час. Девушка-диспетчер, представившаяся Наташей, долго не соглашалась найти девушек по этой цене, и итогом нашей первой беседы стало только обещание созвониться через полчаса.
 Позвонив через час, (для верности) я узнал, что девушки готовы и ждут только моего адреса. Вот так – спрос рождает предложение. Главный закон рыночной экономики в действии.
Заказав номер в одной из частных саун, я стал ожидать приезда жриц любви. И примерно через полчаса они появились. Выглядело это так – во двор заехала битая «восьмерка», и из нее вышли девушки. Три штуки. И тут я первый раз в жизни обрадовался отсутствию освещения во дворах. Ну не то, чтобы они были совсем страшны, но со «жрицами любви» я, пожалуй, погорячился.   Наш разговор получился очень коротким: «Ну вот, цена одна на всех – выбирай». 
«При всем богатстве выбора…» - сразу завертелся в голове слоган рекламы начала 90-х…
Но чего не сделаешь ради работы (прошу внести в протокол, что денег на представительские расходы редакция не предоставила).
Вручив одной из не прошедших «кастинг» девушек деньги, я, вернее теперь «мы», отправились в номер.
Уже только в номере я понял, что и «девушка»- это тоже слишком. И дело не в каких-то моральных ценностях, а просто в возрасте.
Чего поделать, пришлось во избежание психологических травм на всю оставшуюся жизнь объяснить, чего именно я от нее хочу. В смысле – ТОЛЬКО побеседовать. Таня, как представилась ээээ работница коммерческого секса, сильно не расстроилась. И рассказала адаптированную к 21 веку историю Сонечки Мармеладовой (пересказывать не буду, кому интересно, рекомендую обратиться к первоисточнику).
А вот первая профессия Тани достойна упоминания – электрогазосварщик. Говорит, мама заставила в ПТУ пойти. Но достичь высот во владении газовой горелкой не пришлось. Стройка, можно сказать, потеряла специалиста. 
Кстати, о стройке.
Чего ж, говорю, по профессии не работаешь?
На что получил прямой, как рельса, ответ:
- так ведь там работать надо, а не … ( и тут называется непосредственно то, что делает сейчас Таня)
За этот вызов она получит 300 рублей. Наличными и сразу. Гораздо проще, чем система авансподсчет. Вот так. Рыба ищет, где глубже….
А человек - где рыба…
Найти девушку просто на улице ничуть не сложнее. «Россия», «Космос» и «Континенталь» - это все в родной столице (да и то, две первых гостиницы - уже история). У нас все проще – площадь  Лядова, Проспект Гагарина, Орловские дворики и еще на две страницы списка «охотничих» мест.
И здесь схема упрощена. Диспетчера нет, все вопросы решаются на месте. Ассортимент (прости, Господи) опять же шире.
Но девчонки-«юбки по колено» стоят не одни. В придорожных кустах – машина с «пионервожатым», которому «кулл-герл» отдает деньги, прежде чем поехать с клиентом.
Цена вопроса - 400 рублей. Опять же в час, если на ночь – 4500. Скидок нет. Ну, разве  что постоянным клиентам. Кстати, если судить по маркам подъезжающих автомобилей, услугами девушек пользуются не только люмпены-пролетарии.
Но и здесь есть своя специфика - в машину без номеров уважающая себя… работница коммерческого секса не сядет – мало ли куда увезут.
Но если главный принцип в выборе подружки на ночь - дешево и сердито, то надо искать одиноко стоящих девушек – эти порой согласны провести с клиентом всю ночь за 1000 рублей.
Так что было бы желание… В любом смысле…