к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:06 Среда, 2 Июня 2010

ФК "Волга" в выездном матче с питерским "Динамо" заработал 1 очко

Об этом сообщает пресс-служба ФК «Волга».

1 июня 2010 года в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» прошел матч между ФК «Динамо» (Санкт-Петербург) и ФК «Волга» (Нижний Новгород) в рамках 13-го тура Первого дивизиона.

В первый день лета нижегородским футболистам не удалось сломить сопротивление питерских динамовцев — 1:1.

Как сообщает пресс-служба «Волги», в первой половине встречи волжане имели ощутимое преимущество. Запомнился опасный удар Сергея Рашевского - мяч прошел рядом со штангой. Затем отличные моменты для взятия ворот соперника упустили Санжар Турсунов и Отар Марцваладзе.

Гол в ворота «бело-голубых» состоялся на 35-й минуте матча. Отар Марцваладзе справа ворвался в чужую штрафную и, не сближаясь с вратарем, нанес точный удар - мяч влетел в дальний нижний угол - 0:1.

Во втором тайме хозяева немного выравняли игру, и все же острые моменты возникали только у динамовских ворот. Санжар Турсунов «выстрелил» в ближнюю «девятку» - голкипер хозяев Александр Макаров не без труда перевел футбольный снаряд на угловой. Вскоре Отар Марцваладзе, казалось бы, убежал один на один, но в последний момент наступил на мяч. Тут же удар подоспевшего Станислава Прокофьева отразил голкипер.

В этой ситуации нелогично выглядел ответный гол в ворота нижегородцев. Несогласованность в линии обороны привела к тому, что Никите Колесникову дали беспрепятственно вколотить мяч в ворота Антона Коченкова из пределов штрафной - 1:1.

Нижегородцы бросились вперед: Отар Марцваладзе головой переправил мяч в сетку после удара Санжара Турсунова, однако судья на линии определил положение «вне игры».

В концовке встречи динамовцы стойко оборонялись, и все же волжане должны были забивать. Станислав Прокофьев со штрафного наносил удар точно в «девятку» - в очередной раз мастерством блеснул Александр Макаров, вытащивший мертвый мяч. А уже в добавленное время Отар Марцваладзе имел отличный шанс вырвать победу, однако не сумел переиграть поймавшего кураж питерского голкипера.

В итоге - ничья, которая не позволила нижегородцам приблизиться к группе лидеров.