к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
30 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:05 Пятница, 14 Мая 2010

Выездной матч ФК "Волга" с "КАМАЗом" закончился результативной ничьей — 1:1

Об этом сообщает пресс-служба ФК «Волга».

13 мая 2010 года в Набережных Челнах прошел матч между ФК «Волга» и ФК «КАМАЗ». Нижегородцы были близки к победе, но в итоге довольствовались волевой ничьей с одним из лидеров первого дивизиона - 1:1 (1:1).

Как сообщает пресс-служба ФК «Волга», хозяева открыли счет на 15-й минуте. Спартак Гогниев хлестко пробил из-за пределов штрафной впритирку со штангой. Десять минут спустя хозяева могли развить успех. После прострела Семена Настусенко с левого фланга Сергей Сердюков в падении едва не переправил мяч в цель - футбольный снаряд просвистел рядом со штангой.

Ближе к середине первого тайма инициативой завладели «волжане», и гол в ворота челнинцев не заставил себя долго ждать. Голкипер «КАМАЗа» Денис Вавилин парировал два удара подряд в исполнении Санжара Турсунова и Олега Кожанова, а оказавшийся на добивании Отар Марцваладзе беспрепятственно пробил с линии вратарской в пустой дальний угол - 1:1.

В дальнейшем гости уже не выпускали нити игры из своих рук, порой заставляя футболистов из Татарстана играть на отбой. Правда, хозяева довольно опасно контратаковали, но Антон Коченков был надежен на «последнем рубеже» нижегородцев. В свою очередь «волжане» играли впереди не менее остро. Так, на 54-й минуте Олег Кожанов мог оказаться с глазу на глаз с вратарем, но в последний момент немного отпустил мяч, и защитник «КАМАЗа» выбил его на угловой. Вскоре Санжар Турсунов вывел Отара Марцваладзе на ударную позицию, но нижегородского форварда сумел настигнуть в штрафной игрок хозяев.

На 82-й минуте вышедший на замену Станислав Лебамба с правого фланга ворвался в штрафную, Олег Коченков бросился в ноги «камазовцу,» и мяч после удара челнинского полузащитника пролетел в нескольких сантиметрах над перекладиной. А затем нижегородцы выдали ударную десятиминутку. За это время Санжар Турсунов «вывалился» на ударную позицию и «простил» соперника. Затем Сергей Виноградов вывел Станислава Прокофьева один на один. Тот мог пробить в касание, однако стал обрабатывать мяч и упал в чужой штрафной после столкновения с защитником.

Уже в добавленное время Сергей Виноградов забил гол ударом головой, но лайнсмен усмотрел в этом эпизоде положение «вне игры».