к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Февраль 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
30 31 66 1 66 2 69 3 17 4 4 5
73 6 61 7 50 8 71 9 55 10 13 11 4 12
61 13 64 14 47 15 59 16 45 17 13 18 5 19
55 20 40 21 52 22 10 23 11 24 15 25 9 26
52 27 28 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
14:04 Вторник, 27 Апреля 2010

На Нижегородском рынке пройдет выставка-дегустация "Готовь из нижегородского"

Об этом сообщают организаторы.

28 апреля 2010 года с 10.00 до 16.00 на территории рынка «Нижегородский» пройдет выставка-дегустация «Готовь из Нижегородского».

В мероприятии примет участие министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов.

Выставка-дегустация состоится в рамках Кулинарного салона-2010. Организаторы мероприятия: правительство Нижегородской области и НП «Ассоциация рестораторов и отельеров Нижегородской области».

Целью мероприятия является продвижение продукции нижегородских производителей, демонстрация качества продукции, поиск аналогов импортным товарам, презентация ассортимента для ресторанов и кафе.

Программа выставки подразделяется на три блока.

Первый блок - «Выставка» - демонстрация продуктов нижегородских производителей, частных поставщиков, нижегородских компаний, представляющих услуги для сегмента HoReCa (сферф индустрии гостеприимства).

Второй блок - «Конференция» - трехстороннее обсуждение существующих проблем по взаимодействию и выработка конкретных рекомендаций и договоренностей по сотрудничеству рестораторов и производителей. В частности прозвучат доклады о документации на продукцию частных подворий и фермерских хозяйств и об областной программе по развитию общественного питания.

Третий блок - «Мастер-классы» - на практике будет продемонстрировано приготовление ресторанных блюд высокой кухни из местных аналогов популярным импортным продуктам. Ведущий мастер-класса шеф-повар «Газпром» Олег Пресняков, ему ассистирует Виктор Смирнов из «Купеческого». Тема мастер-класса - «Русская кухня. Шеф-повара представят кулинарные шедевры из местных продуктов: дичь, соусы из ягод, судак с гребешками, гарниры из репы и брюквы, творожные десерты.