к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
15:04 Среда, 21 Апреля 2010

"У Нижнего Новгорода есть большие перспективы развития в сфере IT-технологий", - А.Хинштейн

Депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Хинштейн прокомментировал работу главы города в 2009 году. Комментарий предоставлен пресс-службой администрации Нижнего Новгорода.

По мнению Александра Хинштейна, за последние годы Нижний Новгород существенно преобразился. «Город развивается, становится современнее и краше. Многие из тех проблем, которые возникали при предыдущих главах ушли в прошлое. Большинство из новых социально-значимых инфраструктурных объектов строились за последнее время в городе при участии администрации Нижнего Новгорода», - считает депутат ГД.

Александр Хинштейн отметил оперативность работы городской администрации. В качестве примера депутат привел строительство в Нижнем Новгороде шахматного центра ФИДЕ, наименование в преддверии Дня Победы ряда улиц и площадей в честь Героев СССР и России, оперативное реагирование на ситуацию с незаконным строительством гостиничного комплекса в Сормовском районе, который закрывал собой вид на Спасо-Преображенский собор.

Александр Хинштейн уверен, что Вадим Булавинов отвечает всем требованиям, озвученным Президентом страны к современным руководителям. «Это открытость, гласность, оперативность в работе. В том числе, можно отметить, что мэр общается с горожанами в сети Интернет без помощников. Что немаловажно, Булавинов стал одним из первых российских чиновников, который установил вэб-камеру, транслирующую все происходящее в его рабочем кабинете. Я считаю, что у города есть большие перспективы развития в сфере IT-технологий и Булавинов ведет активную работу в этом направлении», - пояснил депутат.

По информации Александра Хинштейна, социологические исследования показывают, что уровень поддержки и доверия со стороны нижегородцев мэру традиционно высок, что является результатом серьезной, стабильной, каждодневной работы.

«Конечно, и у меня и у нижегородцев есть также много вопросов к власти вызывающих возмущение. Это и не всегда качественная работа коммунальных служб, большое количество домов ветхого фонда по городу, проблемы с дорожным строительством. Но это проблемы, которые существует во всех мегаполисах и ответственность за них лежит далеко не на одном главе города. Тут есть над, чем работать. Необходимый для этого опыт, знания и возможности у команды мэрии есть», - подчеркнул политик.

В заключении Александр Хинштейн посоветовал руководству города для повышения эффективности работы чаще обращать внимание на вывеску, установленную на входе в администрацию, на которой написано «Нижегородцы нам платят зарплату».