к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 10 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
16:12 Пятница, 19 Декабря 2008

Возросшая интенсивность автотранспортного потока требует адекватных мер,- Игорь Донато

19 декабря 2008 года депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Игорь Донато совершил рабочую поездку в Дивеевский район Нижегородской области.

Вместе с первым заместителем главы администрации района Юрием Ваньковым и политическим секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Михаилом Николаевым они обсудили предварительные итоги социально-экономического развития Дивеевского района, наметили основные направления совместной работы на 2009 год.

В ходе встречи секретарь местного политсовета партии «Единая Россия» обратился к депутату нижегородского парламента с просьбой помочь в выделении здания для районной школы-интерната. Сейчас учебное заведение располагается на территории Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря, и в ближайшее время они будут вынуждены освободить помещения, относящиеся к РПЦ.

После телефонного разговора депутата ЗСНО Игоря Донато с министром образования Нижегородской области Сергеем Наумовым в качестве альтернативного варианта будет рассмотрено здание пансионата «Березка», находящееся на балансе администрации города Сарова. Член фракции «Единая Россия» пообещал оказать содействие в решении этого вопроса.

Особое внимание было уделено теме безопасности дорожного движения в районном центре. Местные власти попросили депутата помочь в установке «лежачих полицейских» на главной улице села. «Все больше паломников и туристов из России и зарубежных стран приезжают в Дивеевскую обитель. С каждым годом их число только увеличивается. Поэтому возросшая интенсивность автотранспортного потока требует адекватных мер, главной целью которых является сохранение жизни и здоровья людей», - сказал Игорь Донато.

Кроме того, депутат ЗСНО побывал на районном стадионе, где закончились работы по заливке льда на хоккейной коробке, построенной в этом году при активном участии Игоря Донато. «Мы хотели создать нормальные условия для занятия спортом детей Дивеевского района. Теперь я вижу, что площадка не будет пустовать в дни новогодних каникул», - добавил депутат заксобрания.