к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
09:04 Понедельник, 6 Апреля 2009

Женщина пыталась пронести из Египта на талии трех крокодилов

Жительница Палестинской автономии попыталась перейти границу с Египтом, прицепив на талию трех живых крокодилов. Пограничники остановили ее для досмотра, им показалась странной излишняя полнота женщины, сообщает Newsru.com.
 
Обыск показал, что бедра женщины, одетой в традиционное платье, "обвиты" тремя маленькими рептилиями, каждая 40 сантиметров в длину, приобретенными в Египте. Пасти крокодилов были заклеены скотчем - во избежание возможных укусов.
 
"Женщина выглядела подозрительно толстой, даже, несмотря на то, что на ней был национальный наряд, состоящий из множества предметов", - заявила АР представитель организации European observers Мария Теллерия.
 
Инцидент, произошедший в минувший четверг, вызвал панику в пограничном пункте. "Представительница правоохранительных органов, досматривавшая эту женщину начала кричать и выбежала из комнаты, где проходил обыск. Затем крик подняли другие женщины, - сообщила Теллерия. - Когда же всеобщая истерика и паника прекратилась, все начали удивляться храбрости женщины, не побоявшейся прицепить на свое тело крокодилов".
 
В свою защиту палестинская жительница сказала, что "ее попросили" перевезти рептилий, сообщил представитель пограничной охраны Ваэль Дахаб. Он отметил, что крокодилов, скорее всего, планировали продать в зоопарк Газы или частным владельцам. Дахаб заявил, что, несмотря на повальную бедность жителей Палестинской автономии, за крокодилов здесь можно выручить приличную сумму.
 
Эта женщина была не первой, кто пытался незаконно пронести экзотических животных через контрольно-пропускной пункт Рафах. Другая женщина пыталась пронести обезьяну, привязанную к груди. Кроме того, не раз через границу хотели провести тигров и редких птиц.