к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:04 Пятница, 2 Апреля 2010

Линейные контролеры на остановках проинформируют нижегородцев о новых маршрутах автобусов

Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Sample ImageС 3 апреля 2010 года в связи с ограничением движения по Канавинскому мосту в Нижнем Новгороде движение автобусных маршрутов ГП НО «Нижегородпассажиравтотранс» организовано через совмещенный мост через реку Оку по новым схемам:

Водительский состав проинструктирован обо всех изменениях в схемах движения маршрутов. Проведены соответствующие стажировки водителей.

Водители объявляют пассажирам обо всех изменениях в пути следования автобусов. Соответствующие изменения введены в автоинформаторы и указатели маршрутов следования автобусов.

Кроме того, установлен контроль на линии за работой автобусов измененных маршрутов.

С 3 по 7 апреля 2010 года на остановочных пунктах «Тоннель» Московского вокзала, «площадь Революции», «улица Литвинова», «Стрелка», «улица Маслякова» у сквера по улице Малой Ямской, «Строительная академия» на улице Малой Покровской, «улица Горького» на улице Горького у дома № 59 в часы пик утром и вечером будет организовано дежурство линейных контролеров. Работники автопредприятий в оранжевых жилетах будут информировать пассажиров об изменениях в движении автобусов. Нижегородцы смогут обратиться к ним за справкой.

Справка:

Автобусные маршруты №№ 45, 90 от Тоннеля Московского вокзала через виадук по улице И. Романова, метромосту, улице Одесской, улице Горького, площади Горького, улице Малой Покровской, Похвалинскому съезду, Нижне-Волжской набережной и далее по маршрутам.

В обратном направлении от Нижне-Волжской набережной, по улице Черниговской, Похвалинскому съезду, улице Малой Ямской, улице Горького, улице Одесской, метромосту, улице И. Романова, Московскому шоссе и далее по маршрутам.

Автобусные маршруты №№ 38, 61 от улицы Литвинова, на метромост, улицу Одесскую, улице Горького, площадь Горького, улицу Малую Покровскую, Похвалинский съезд, Нижне-Волжскую набережную и далее по маршрутам.

В обратном направлении от Нижне-Волжской набережной, по улице Черниговской, Похвалинскому съезду, улице Малой Ямской, улице Горького, улице Одесской, метромосту, улице Луначарского, площади Революции и далее по маршрутам.

Автобусные маршруты №№ 26, 43, 80 от улицы Литвинова, на метромост, улицу Одесскую, улицу Горького, площадь Горького, улицу Большую Покровскую и далее по маршрутам.

В обратном направлении от улицы Большой Покровской на площадь Горького, улицу Горького, улицу Одесскую, метромост, улицу Луначарского, площадь Революции и далее по маршрутам.

Автобусные маршруты №№ 9, 52 от улицы Акимова, по улице Мурашкинской, улице Совнаркомовской, улице Советской, улице И. Романова, метромосту, улице Одесской, улице Горького, площади Горького, улице Малой Покровской, Похвалинскому съезду, Нижне-Волжской набережной и далее по маршрутам.

В обратном направлении от Нижне-Волжской набережной, по улице Черниговской, Похвалинскому съезду, улице Малой Ямской, улице Горького, улице Одесской, метромосту, улице И. Романова, на виадук, улицу Должанскую, улицу Мурашкинскую и далее по маршрутам.

Автобусный маршрут № 19 от улицы Прокофьева по улице Литвинова, на метромост, улицу Одесскую, улицу Горького, площадь Горького, улицу Малую Покровскую, Похвалинский съезд, Нижне-Волжскую набережную и далее по маршруту.

В обратном направлении от Нижне-Волжской набережной, по улице Черниговской, Похвалинскому съезду, улице Малой Ямской, улице Горького, улице Одесской, метромосту, улице Луначарского, площади Революции и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 41 от улицы Акимова, по улице Мурашкинской, улице Совнаркомовской, улице Советской, улице И. Романова, метромосту, улице Одесской, улице Горького, площади Горького, улице Б. Покровской и далее по маршруту.

В обратном направлении от улице Большой Покровской по площади Горького, улице Горького, улице Одесской, метромосту, улице И. Романова, на виадук, улицу Должанскую, улицу Мурашкинскую и далее по маршруту.

Автобусный маршрут №3 укорочен до остановки «Стрелка», направлен от тоннеля Московского вокзала через виадук по улице Должанской, улице Мурашкинской, улице Совнаркомовской, улице Советской, площади Ленина с разворотом автобусов у светофора остановки «Стрелка» и высадкой-посадкой пассажиров на остановке у входа в Нижегородскую ярмарку.

В обратном направлении от остановки «Стрелка» по площади Ленина, улице Советской, через виадук на Московское шоссе и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 20 «Аэропорт – м/р Кузнечиха-2» укорочен до остановки «Стрелка» с разворотом автобусов у светофора остановки «Стрелка» и высадкой-посадкой пассажиров на остановке у входа в Нижегородскую ярмарку.

Автобусный маршрут №4 «деревня Афонино – улица Долгополова» укорочен до улицы Черниговской.

Введены дополнительные остановки: «улица Маслякова» у Сквера на улице Малой Ямской для автобусных маршрутов, следующих с Похвалинского съезда по улице Малой Ямской, улице Одесской через метромост в сторону Заречной части. «Улица Горького» у дома № 59 на улице Горького для автобусных маршрутов №№ 45, 90, 9, 52, 38, 61, 19, следующих с метромоста в направлении площади Горького.