к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Январь 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
26 27 28 29 30 31 3 1
10 2 8 3 15 4 11 5 13 6 9 7 4 8
40 9 48 10 56 11 53 12 51 13 14 14 3 15
68 16 58 17 73 18 61 19 55 20 14 21 2 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:03 Вторник, 2 Марта 2010

А.Дунаев передаст Президенту и Премьер-министру обращение дзержинских "правых"

Об этом сообщает пресс-служба НРО партии «Правое дело».

1 марта 2010 года председатель исполнительного комитета политической партии «Правое Дело» Андрей Дунаев посетил с рабочим визитом Нижегородскую область.

Рабочий день начался с визита в Балахинский район, где Андрей Дунаев провел встречу с местным отделением партии, кандидатами в депутаты Городской думы Балахны – членами «Правого дела», предпринимателями района. «Сила партии в ее региональных отделениях», - отметил в своем выступлении председатель федерального исполкома. «Нижегородское отделение партии – одно из наиболее активных среди всех наших региональных ячеек и по количеству проводимых акций, и по политической деятельности, и по общей узнаваемости», - сообщил Андрей Дунаев. «Многое в партийном строительстве зависит от личностей, и в Нижегородской области руководителю отделения удалось консолидировать вокруг себя предпринимателей, экономистов, работников сферы образования и культуры – создан крепкий, работоспособный костяк», - завершил он.

В свою очередь председатель НРО ВПП «Правое дело» Денис Лабуза сообщил, что в Нижегородской области идет активное партийное строительство – формируются отделения и в Нижнем Новгороде и в районах. «Настало время перемен, и все мы сегодня в них участвуем. От нашей партии в Балахне восстановлены четыре кандидата – такого нет ни в других партиях, ни в других регионах. Это хороший показатель. У нас есть рычаги влияния, есть поддержка со стороны федерального центра партии, со стороны администрации Президента, поэтому обижать своих партийцев мы никому не позволим», - уверил Денис Лабуза.

Далее Андрей Дунаев встретился с министром внутренней политики Нижегородской области Александром Цапиным и председателем торгово-промышленной платы Нижегородской области Дмитрием Красновым. На встречах обсуждался вопрос современной политической ситуации в России и Нижегородской области в частности, планы и перспективы партии на ближайших региональных выборах.

После этого Андрей Дунаев встретился с активом Нижегородского регионального отделения партии. На совещании председатель Дзержинского отделения «Правого дела» Сергей Преснов доложил о политической обстановке в городе Дзержинске, о ситуации, связанной с увольнением члена партии - главного врача противотуберкулезного диспансера Алексея Калигина с занимаемой должности. В процессе обсуждения, один из активистов Дзержинского отделения предложил обратиться к Президенту РФ Дмитрию Медведеву и Председателю Правительства РФ Владимиру Путину с просьбой «обратить внимание на сложившуюся в нашем регионе сложную политическую ситуацию, из-за которой страдают наши партийцы в отместку за свою принципиальную позицию». Лидер НРО ВПП «Правое дело» Денис Лабуза попросил председателя исполкома партии Андрея Дунаева передать обращение Дмитрию Медведеву и Владимиру Путину.

В завершении своего рабочего визита Андрей Дунаев встретился с полномочным представителем Президента РФ в ПФО Григорием Рапотой. На встрече обсуждался вопрос участия представителей партии «Правое дело» в деятельности Общественного Совета по развитию институтов гражданского общества при полномочном представителе Президента РФ в ПФО, а также предоставление равных условий всем политическим партиям для проведения агитационной работы в ходе избирательных кампаний.