к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
16:02 Четверг, 18 Февраля 2010

В Нижнем Новгороде пройдет кинодискотека без танцев

Об этом сообщают организаторы.

Sample Image27 и 28 февраля 2010 года в киноцентре «Рекорд» пройдет «кинодискотека» - показ программы короткометражных игровых, анимационных и документальных фильмов, созданных молодыми кинематографистами отечественных киношкол и киностудий. Среди заслуженных фильмов - лауреатов и призеров отечественных и международных кинофестивалей. Случаются интересные работы неизвестных авторов, которые по тем или иным причинам не были представлены на фестивалях.

«Танцев не будет. Зато будет отборнейшая короткометражная кинематография, собранная в программу. Разнообразие жанров и киноформ», - сообщают организаторы.

Справка:

Программа №3

Документальное кино представлено фильмом «Три фотографии». В фотоателье люди приходят фотографироваться не только на документы и не только фотографироваться...

«Конец» - два игровых фильма на одну тему, но снятых в разных жанрах. Двое мужчин бегут по ночному городу... причиной может быть только она!

«Polaroid Love» - за 50 лет существования фотоаппарата «Полароид» было сделано около 5-ти млрд. полароидных снимков. На них запечатлена четверть населения планеты. Если собрать все эти фотографии вместе они заполнят собой кратер Герцшпрунг на Луне. На каждом из этих снимков отображены миллионы маленьких историй. Наша история о любви.

Анимация: «В масштабе» - хорошо то, что хорошо заканчивается; «Бабочка» - мультфильм «о вреде компьютера»; «Порося» - история про двух одиноких старушек, живущих по-соседству, но совсем не подозревающих о существовании друг друга, пока в их жизнь не врывается неизвестно откуда взявшийся, дико визжащий поросенок

Программа№4

«Сыр» - документальный фильм; из Северо-Кавказского горного аула Архон горянка несет тяжелые круги сыра в город.

«У дельца была собака» - анимационный фильм о дружбе собаки и человека.

«Смеховорот» - мульт о снеговиках, которые слишком много смеялись.

«Русалка» - игровой фильм, комедия; не стоит тащить в дом всё, что удалось поймать на рыбалке, тем более, если не знаешь точно, что ты собираешься с этим делать.

«Высокие чувства» - мелодрама; лучшая аннотация к фильму в формулировке к одной из наград, полученной фильмом на фестивалях: за достоверное и безжалостное воплощение противоречий юношеской гиперсексуальности.