к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 12 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
14:02 Четверг, 18 Февраля 2010

В Московском районе милиционеры задержали троих мужчин за кражу школьного забора

Об этом сообщает пресс-служба УВД по Нижнему Новгороду.

8 февраля 2010 года около 03.00 в дежурную часть отдела милиции № 4 (по обслуживанию территории Московского района) УВД по Нижнему Новгороду поступило сообщение от сторожа средней общеобразовательной школы, который сообщил о том, что неизвестные лица ломают металлический забор, огораживающий данную школу.

На место происшествия незамедлительно был направлен автопатруль полка патрульно-постовой службы милиции УВД по Нижнему Новгороду. Прибыв по указанному адресу стражи порядка обнаружили отсутствие двух металлических секций забора. От сторожа милиционеры узнали, что трое злоумышленников с похищенным скрылись предположительно в направлении улицы Лобачевского Московского района Нижнего Новгорода, не реагируя на требования охранника учебного заведения остановиться. Сотрудники ППСм стали объезжать ближайшие дворы и улицы с целью обнаружения преступников. Около двухэтажного дома по улице Лобачевского они обнаружили лежащие в сугробе части похищенного металлического забора школы. Для установления места нахождения злоумышленников, совершивших хищение металлического ограждения, а также возможных свидетелей и очевидцев, которые могли видеть, кто оставил во дворе часть забора, стражи порядка зашли в подъезд вышеуказанного дома. Дверь в одну из квартир в подъезде оказалась распахнута, в прихожей квартиры стояли трое мужчин, которые, увидев сотрудников милиции, попытались скрыться, но были задержаны в подъезде дома и доставлены в дежурную часть отдела милиции № 4 УВД по Нижнему Новгороду для установления личности и иных обстоятельств происшедшего. Верхняя одежда задержанных была значительно загрязнена, что также указывало на их возможную причастность к совершению данного преступления.

Уже в отделе милиции было установлено, что задержанными являются 51-летний гражданин К., 34-летний гражданин М. и 23-летний гражданин А. Сторож школы опознал в данных гражданах лиц, совершивших кражу секций школьного забора. Задержанные объяснять свои неправомерные действия отказались. Милиционеры выяснили, что в двухэтажном доме, около которого злоумышленники оставили похищенное, проживает один из задержанных.

По данному факту следственным отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Московского района СУ при УВД по Нижнему Новгороду возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. Похищенные металлические секции забора были возвращены представителям учебного заведения.