к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
17:02 Понедельник, 15 Февраля 2010

Нижегородка попала на День влюбленных в отделение милиции по вине мужа-клептомана

Об этом сообщает пресс-служба УВД по Нижнему Новгороду.

14 февраля 2010 года в дежурную часть отдела милиции №2 (по обслуживанию территории Канавинского района) поступило сообщение от сотрудников службы безопасности одного из торговых центров, расположенного в Канавинском районе. Они сообщили, что через кассовый терминал неизвестная женщина пыталась пронести неоплаченный товар на общую сумму 2400 рублей.

На место происшествия выехали стражи порядка. Было установлено, что супружеская пара, перед тем как справить «Масленицу» и «День влюбленных», направилась за покупками в торговый центр. Дмитрий и Светлана долго ходили по торговым рядам, чтобы приобрести нужные покупки. Светлана присматривалась к женской одежде и решила примерить несколько вещей. Когда она находилась в примерочной, муж взял ее сумку и положил туда товар с витрины. Дмитрий в тот момент и не подозревал, что за ним наблюдают сотрудники охраны магазина. Когда на кассовом терминале сотрудники охраны предложили показать сумочку, Светлана, ничего не подозревая, предъявила ее сотрудникам службы безопасности. Каково же было ее удивление, когда из сумки охранники извлекли пять пар женских трусов, одну пару женских шорт и мужской джемпер. Женщина не могла внятно объяснить, откуда этот товар взялся в ее сумке. Она хотела узнать подробности от своего мужа, но его уже не было. Как потом оказалось, Дмитрий испугался поворота событий и решил быстренько «уйти от проблем». Мужчина ушел домой, а жену оставил разрешать ситуацию со стражами порядка. Милиционеры доставили женщину в отдел милиции. Прошло немного времени и на пороге отдела милиции показался «любимый» муж. Как пояснил Дмитрий, у него не «выдержало сердце» и он пришел «сдаваться». Дмитрий написал явку с повинной и во всем признался, после этого его жену отпустили.

По данному факту отделом дознания ОМ №2 УВД по г.Н.Новгороду возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража, т. е тайное хищение чужого имущества). За совершенное преступление Дмитрию грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. В настоящее время злоумышленник отпущен под подписку о невыезде.