к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 10 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
14:04 Воскресенье, 5 Апреля 2009

Борис Немцов женится на своей бывшей секретарше

Экс-лидер СПС Борис Немцов решил жениться, пишет сегодня «Комсомольская правда». По данным газеты, Борис Ефимович уже подал заявление в загс. Само же событие должно состояться в апреле. Причем, несмотря на бурную личную жизнь, для Немцова официально это будет второй брак, поскольку до недавнего времени он был женат на своей первой супруге Раисе.

Теперешней избранницей Немцова стала его бывшая секретарша Ирина Королева, с которой он знаком уже много лет. С тех пор как переехал из Нижнего Новгорода в Москву. Тогда Немцов работал вице-премьером правительства, а Ирина отвечала на звонки в его приемной в Белом доме. Потом Ирина последовала за Немцовым в Госдуму, а три года назад родила ему дочку Соню. После этого Немцов поселил Ирину в подмосковном поселке Лужки, пишет газета. А вскоре они стали жить вместе гражданским браком. И вот, наконец, известие о свадьбе.
 
По версии «КП», возможно, Борис Ефимович до сих пор состоял бы в законном браке со своей первой женой, если б не некрасивая выходка предшественницы Ирины Королевой - известной нижегородской телеведущей Екатерины Одинцовой.
Она очень хотела замуж за Немцова, у нее двое детей от бывшего Нижегородского губернатора. О своей второй беременности она сообщила жене Раисе Ахметовне прямо в день ее день рождения. Одинцова предала публичной огласке свой тайный роман с Немцовым и тем самым поставила крест не только на официальном браке Бориса Ефимовича, но и на собственных отношениях с ним.
 
Жить с ней под одной крышей Немцов не захотел. Не помогло даже то, что родившуюся дочку Одинцова назвала в чеcть мамы Бориса Ефимовича Диной, пишет «КП».
40-летняя Ирина Королева действовала совершенно по-другому, она просто терпеливо ждала.
 
Про Ирину известно, что она натуральная блондинка, великолепно готовит, безумная чистюля. Очень спокойная, милая, нежная и ласковая. Она никогда ни на что не претендовала и не устраивала никаких истерик.
 Тем временем, газета «Твой день» пишет, что и дочь Бориса Немцова тоже выходит замуж. Партию 22-летней Жанне составит вице-президент банка «Петрокоммерц» 38-летний Дмитрий Степанов.

Точная дата свадьбы еще не назначена. Однако известно, что торжество должно состояться в конце апреля, через месяц после дня рождения невесты.