к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:04 Воскресенье, 5 Апреля 2009

«Объединение партий Родина, Пенсионеры, Жизнь в Нижегородской области скандализировано, поскольку он

Во время презентации Д.Рогозин сообщил, что в его книге есть намеки относительно ситуации, сложившейся на выборах в Законодательное собрание Нижегородской области в марте прошлого года. «Ведь это произвол и преступление, когда партию снимают с выборов по дурацкому поводу», заявил Рогозин, имея вввиду отказ в регистрации партийных списков партии "Родина".
 
В своей книге он описывает некоторые до сих пор неизвестные эпизоды новейшей истории России. В частности, в ней рассказывается о событиях в Беслане, об отношении к власти и Владимиру Путину, о взгляде на будущее страны, о партии «Родина».
 
Формально Д.Рогозин пока входит во фракцию «Родина» в Госдуме. Однако, по его словам, «нет уже партии «Родина», она фрикаделька в большом бульоне под другим названием». Депутат пока «никак не относится к партии «Справедливая Россия», поскольку она пока никак себя не проявила».
 
Рогозин рассматривает возможность создания новой партии или вхождения возрождаемого им "Конгресса русских общин" в другую партию для участия выборов в Государственную Думу РФ. Однако он пока не принял решения о своем участии в выборах в Госдуму в этом году и выборах Президента в 2008 году.
 
По его словам, есть три варианта развития событий. "Конгресс русских общин" общественная организация, но она может быть преобразована в политическую партию.Второй вариант - вхождение в какую-либо другую партию. Рогозин заявил, что уже сейчас у него «нет отбоя от предложений войти в состав какой-либо партии».
 
Третий вариант – бойкотирование выборов и проведение различных массовых мероприятий.
 
При этом Д.Рогозин не исключил вариант участия в выборах с партией «Справедливая Россия», если в ней победят «здоровые силы».