к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 12 10 1 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
13:04 Суббота, 4 Апреля 2009

Спасибо “дядя милиционер”!

Начальник ГУВД Нижегородской области Виктор Братанов вручил ученикам благодарственное письмо от сотрудников сводного отряда нижегородской милиции, несущих службу в г. Гудермесе Чеченской республики. А также в музей школы были переданы фотографии и нагрудный знак «Участник боевых действий». По словам В. Братанова, такой знак впервые передается в дар школе. «Это оценка заботы, которую проявляют ученики и педагогический состав школы о сотрудниках милиции, выполняющих свой долг в Чеченской Республике». Об этом сообщает пресс-служба ГУВД.
Сотрудники милиции выражают школьникам признательность в ответ на письма и рисунки с новогодними поздравлениями, которые дети отправили им в конце декабря прошлого года. В благодарственном письме говорится, что «такие письма очень согревают вдали от дома, так как у многих сотрудников милиции есть маленькие дети. Читая ваши письма, мы еще больше убеждаемся в какой ответственности мы за Вас, наших детей».
В середине декабря 2005 года ГУВД Нижегородской области проводило акцию «Поздравь земляка» по сбору художественной литературы, банных веников, новогодних поздравлений для сотрудников милиции, находящихся в служебной командировке на Северном Кавказе.
В акции приняли участие и ученики 5 «В» класса школы № 53. Они написали письма и поздравительные открытки. Школьники пожелали своим землякам: «хорошо работать и получать хорошую прибыль»; «вернуться живыми и здоровыми», «желаю вам всего, всего, всего…»; «Желаю Вам счастья, здоровья, любви и самое главное Мира!». В поздравительных письмах были слова благодарности и поддержки: «Уважаемый дядя милиционер, чтобы все у тебя было просто отлично!», «спасибо вам за то, что вы у нас есть, что вы нас защищаете от всех злых людей», «Мы рады, что у нас и у всех детей России есть люди, которые защищают свою Родину и помогают нам жить в мире и спокойствии», «Вы победите, дорогие бойцы. Мы в вас верим!»; «Я хочу, чтобы Вы победили во всех боях, были здоровыми»; «Мы хотим, чтобы все войны, которые сейчас происходят, исчезли, чтобы были все счастливы». Передавая поздравления, дети попросили сотрудников милиции написать им ответное письмо.
Сегодня, при вручении благодарственного письма детям В. Братанов сказал: «Было трогательно смотреть, когда взрослые люди, выполняющие свое задание по обеспечению правопорядка в Чеченской республике, читают письма и смотрят рисунки, присланные учениками 53-й школы».