к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Январь 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
26 27 28 29 30 31 3 1
10 2 8 3 15 4 11 5 13 6 9 7 4 8
40 9 47 10 56 11 53 12 51 13 14 14 3 15
50 16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
16:02 Пятница, 5 Февраля 2010

Главный судебный пристав РФ А.Парфенчиков представил нового руководителя УССП региона И.Корсакова

Об этом сообщает УФССП России по Нижегородской области.

4 февраля 2010 года с рабочим визитом в Нижегородскую область прибыл директор Федеральной службы судебных приставов - главный судебный пристав Российской Федерации Артур Парфенчиков.

Директор ФССП России начал свой визит с посещения Московского районного отдела судебных приставов города Нижнего Новгорода, затем провел совещание с личным составом аппарата Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области.

«Закон должен быть справедлив, а не суров и должна быть его полная исполняемость», - сказал директор в своем обращении к сотрудникам. - «И в то же время каждый гражданин должен осознать принцип неотвратимости наказания».

Изучая ситуацию в Нижегородском крае в первый день своего визита, Артур Парфенчиков провел рабочие встречи с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым, Главным Федеральным инспектором по Нижегородской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Александром Тюриным, первым заместителем прокурора Нижегородской области Рамазаном Шахнавазовым.

5 февраля 2010 года на коллегии Управления главный судебный пристав Российской Федерации Артур Парфенчиков представил руководителя Управления службы судебных приставов по Нижегородской области Игоря Корсакова, назначенного на эту должность в соответствии с приказом Министра юстиции Российской Федерации Александра Коновалова.

Представляя нового руководителя Управления, главный судебный пристав Российской Федерации Артур Парфенчиков выразил уверенность в том, что с приходом нового руководителя, зарекомендовавшего себя грамотным юристом и имеющего за плечами богатый опыт руководящей работы, коллектив Управления службы судебных приставов по Нижегородской области станет единой командой, нацеленной на конечный результат.

В работе коллегии приняли участие: представители судейского сообщества, правоохранительных структур, Главного управления Министерства юстиции РФ, органов исполнительной властей, Уполномоченный по правам человека Нижегородской области, Управления Федеральной налоговой службы, отделения Пенсионного фонда РФ, территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом, руководители федеральных и региональных структур Нижегородской области.

Подводя итоги коллегии директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков подверг деятельность Управления по выполнению основных показателей работы в 2009 году конструктивной критике. В то же время главный судебный пристав Российской Федерации выразил надежду, что сотрудники Управления найдут в себе силы устранить все имеющиеся недостатки прошлого года и что приоритетными направлениями деятельности и задачами Управления в 2010 году станет защита прав, законных интересов граждан, организаций и государства в целом, выполнение всех показателей, а также полное и рациональное использование собственных ресурсов, повышение эффективности, укрепление роли кадровой составляющей.