к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 32 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
09:02 Вторник, 2 Февраля 2010

Единороссы вышли на тропу информационной войны

Об этом сообщает пресс-служба НРО партии «Единая Россия».

28 января 2010 года Межрегиональный координационный совет партии «Единая Россия» по Приволжскому федеральному округу провел расширенное заседание депутатов Государственной Думы, представляющих его регионы.

Открывая собрание, руководитель МКС Игорь Руденский в своем выступлении призвал коллег наладить взаимодействие с региональными отделениями партии, представителями исполнительной и законодательной власти на местах, скорректировать свою деятельность с действиями коллег, а также уделить внимание действиям оппозиции в средствах массовой информации.

«В непосредственной работе с населением, на встречах с нашими избирателями, общественными объединениями, в публичных выступлениях и особенно в средствах массовой информации нужно подробно разъяснять суть принимаемых законов, ход выполнения национальных и партийных проектов», - сказал он.

«Мы вступаем в фазу жесткой конкуренции в информационном пространстве. Оппозиция будучи неспособной на что-то конструктивное сосредоточилась на публичных оскорблениях и обвинениях в адрес правящей партии. Своеобразная тактика «легкого» нападения. Мы не можем проиграть в этой информационной войне, и каждому из нас нужно научиться защищать свою территорию», - заявил Игорь Руденский..

Своим взглядом о специфике работы в информационном пространстве с участниками собрания поделилась член Президиума Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Ирина Яровая: «Многие СМИ воспринимают федеральный сайт партии как первоисточник. Учитывая это, мы не должны ограничиваться сообщением только позитивных материалов. Нужно сообщать и о негативных событиях. В противном случае, если нас опережают, мы выглядим как оправдывающаяся сторона».

О развитии горизонтальных связей взаимодействия депутатов и региональных отделений партии высказалась заместитель руководителя Приволжского МКС по агитационно-пропагандистской работе, работе антикризисных групп и политических клубов партии Ольга Гальцова: «Мы несем ответственность за развитие территорий, и хотелось бы, чтобы все, что мы делаем в регионах, нашло свое отражение в средствах массовой информации. Нам нужна правда из регионов. Мы совершаем ошибки во многом из-за отсутствия четкой и ясной картины о том или ином муниципальном образовании».