к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Январь 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
26 27 28 29 30 31 3 1
10 2 8 3 15 4 11 5 13 6 9 7 4 8
40 9 48 10 56 11 53 12 51 13 14 14 3 15
68 16 58 17 73 18 61 19 55 20 13 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:04 Суббота, 4 Апреля 2009

Подле чудес

 За час до начала на сцене шли последние приготовления. Классику в виде рояля (и без того жизнью поцарапанного) отодвинули в сторону. Вместо него не сцену поставили барабан с призовыми секторами. Он был совсем как телевизионный, только вертикальный и плоский. Наверное это заразно - ощущение вертикальности и плоскости потом виделось повсюду.
- Леонид Аркадьевич скоро будет. Тогда же будет интервью. Дождитесь, пожалуйста, здесь.
- Не вопрос! – откликнулась группа журналистов и, конечно же, сразу разбрелась кто куда.
 Заветные, подлежащие открыванию буквы, лежали как раз на рояле. Сверху - буква «Х». Дальше я заглянуть не рискнул, опасаясь найти «У». Но зачем-то заглянул в открытую дверь гримерной.
- Как у Вас тут… лаком пахнет!
- Так надо же подготовиться! Скоро же Он приедет!
 Женщина занимала половину гримерки и поливала из флакона огромный начес.
- Он же должен был приехать еще в декабре. Но в тот день все отменилось - ему награду   вручал лично Путин! (тут я понимаю что «Он»- это Якубович) Я так рада что попала   сюда! Он же наше солнышко!
   От впечатлений оторвал приезд Самого.
- Чего вам всем надо? Вы зачем пришли? – журналисты в легком шоке вспоминают, что заранее договаривались об интервью, что помогает мало. – У вас полчаса, все!
Улыбка Якубовича включилась одновременно с камерой телевизионщиков. Поработала полчаса и также вместе с камерой выключилась. Пора было стричь чудесную поляну.
Женщина с начесом была в первой тройке. Сразу же подарила кумиру бутылку водки. И немедленно выпила. Запив при этом шампанским.
 -За Нижний Новгород! – кумир от тоста не удержался, отчего еще через пару рюмок слегка покраснел лицом.
В зале щелкали фотоаппаратами и смеялись за секунду до каждой шутки со сцены. Буква «А» нашлась. За что немедленно выпили. Вот только подарки сдали регион с головой. За десять минут в зал внесли два ведра картошки, ведро моркови и сшитый из конфетных фантиков коврик.
 - Антракт будет?- поинтересовалась работница буфета. Происходящее на сцене явно настраивало барменов на хорошую выручку.  
 - Ой, вряд ли. Если еще и антракт, то суперигры может не быть! – победительница первой тройки (та самая, с начесом) явно не собиралась останавливаться на достигнутом.
Первым загаданным словом была «Медовуха». За что участники немедленно выпили, а я понял что, заглянув в буковки в самом начале, точно нашел бы «У»…
В участниках потом светились люди известные. Хозяйка элитного ресторана явно пришла не за холодильником (машину, извините, не пропустил ограниченный организаторский бюджет). Участницы из области были счастливы поцеловаться с кумиром. Ну и выпить, конечно.  Зачем себя ограничивать. Еще в момент работы улыбки, Якубович сказал, что в его понятии «шоу- это то, что начинается от миллиона долларов, все остальное- концерт». И тут уж как колесо не верти, оно плоское. И картошка хоть и от души, но в ведре.
 Буфет наполнялся. Журналисты тоже ушли. И немедленно выпили.
 
Денис Гапченко

PrxRST();