к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
15:01 Вторник, 26 Января 2010

В ГУВД Нижегородской области определили самых талантливых милиционеров

Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Нижегородской области.

В ГУВД по Нижегородской области состоялся второй этап смотра-конкурса самодеятельного творчества среди сотрудников ГУВД по Нижегородской области и их семей. В конкурсе принимали участие более 50 человек. Первый этап смотра-конкурса проходил с ноября по декабрь 2009 года в органах внутренних дел по Нижегородской области. Его победители приняли участие в финале в областном ГУВД.

Конкурсная комиссия оценивала конкурсантов в различных номинациях: сольное пение; хоровое пение; вокальные и вокально-инструментальные ансамбли; хореография; авторская песня. Конкурсанты на суд комиссии предоставляли два номера, один из которых обязательно должен быть патриотической направленности.

Конкурсная комиссия, оценив выступления участников, учитывая уровень исполнительского и авторского мастерства, а также художественные достоинства номеров, представленных на конкурс, подвела итоги после долгого совещания.

Победителями 1 степени в номинации «Сольное пение» в группе «мужской вокал» стали старший эксперт МЭКО ЭКЦ ОВД по Лысковскому району Нижегородской области капитан милиции Денис Турутин и оперуполномоченный ОБЭП отдела милиции № 5 (по обслуживанию Нижегородского района) УВД по Нижнему Новгороду лейтенант милиции Лев Тарасов.

В группе «женский вокал»: следователь следственного отдела при УВД по Нижнему Новгороду старший лейтенант юстиции Людмила Фальченко и начальника отделения ОМТ и ХО ГУ УВО при ГУВД по Нижегородской области капитан милиции Юлия Шашина. В номинации «Хоровое пение» призовое место занял оперативный дежурный дежурной части УВД по Кстовском району Нижнего Новгорода подполковник милиции Виктор Коваленко.

В номинации «Вокальные и вокально-инструментальные ансамбли»: старший инспектор ОМТ и ХО ГУ УВО при ГУВД по Нижегородской области майор милиции Сергей Власенко и инспектор пульта централизованной охраны № 5 ГУ УВО при ГУВД по Нижегородской области старший лейтенант милиции Андрей Москвин.

В номинации «Хореография» первое место занял инспектор ОБПР и АЗ отдела милиции № 6 (по обслуживанию Приокского района) УВД по Нижнему Новгороду лейтенант милиции Никифор Шенгелия.

По итогам смотра конкурса жюри определит состав участников от ГУВД по Нижегородской области для участия во 2 этапе фестиваля МВД России «Щит и лира».