к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 32 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
17:04 Пятница, 3 Апреля 2009

Нижегородские единоросы "возьмутся всем миром" за борьбу с кризисом

Об этом стало известно 3 апреля на внеочередной конференции Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия».

В конференции приняли участие 329 делегатов из 59 местных отделений партии «Единая Россия» в Нижегородской области, среди них члены президиума политсовета НРО партии, члены регионального РПС партии, секретари местных отделений и делегаты-единоросы из всех районов области.

Основным вопросом на повестке дня стало обсуждение антикризисной программы Правительства РФ. С докладами по данной теме выступили: секретарь политсовета НРО партии «Единая Россия» Александр Тимофеев, руководитель рабочей группы по защите прав вкладчиков и дольщиков, депутат Законодательного собрания Нижегородской области Валерий Антипов, член президиума регионального политсовета Виктор Головачев, председатель Законодательного Собрания Нижегородской области, руководитель фракции «Единая Россия» Виктор Лунин, депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Хинштейн.

Как отметил в своем выступлении Александр Хинштейн, Российская Федерация выполняет беспрецедентный объем задач по выходу из кризиса. Если все мировые страны тратят на антикризисные меры порядка 2% от общего ВВП, то Россия направила 6% от своего валового внутреннего продукта. Среди первоочередных законодательных инициатив партии в рамках борьбы с последствиями кризиса депутат ГД отметил законопроект федерального закона «О торговле», который призван ввести ограничения торговых наценок, в том числе в сфере ценообразования на сельхозпродукцию. Александр Хинштейн подчеркнул, что партия должна переходить от встреч и обсуждений к реализации антикризисной программы на местах. «Конкретные меры лучше и нагляднее любых слов»,-добавил он.

По словам председателя ЗСНО Виктора Лунина, в адрес правительства РФ поступило порядка 400 предложений по корректировке антикризисной программы от региональных отделений партии. В свою очередь, депутаты фракции «Единая Россия» в нижегородском парламенте в текущем году будут работать над совершенствованием законодательной базы в сфере инвестиционной деятельности и в большей степени займутся контролем за целевым использованием бюджетных средств для борьбы с кризисом. Виктор Лунин особо отметил, что партия, общество и органы власти должны совместно, «всем миром» объединить усилия в борьбе с экономическими потрясениями.

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Юрий Ежов посоветовал региональному отделению партии сконцентрировать свои усилия на идеологической работе. «Кризис ударил по идеологии, сказался на духовности населения», - заявил он.