к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:12 Пятница, 25 Декабря 2009

Нижегородская делегация поздравила своих земляков, проходящих службу в Чеченской Республике

Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Нижегородской области.

23 декабря 2009 года начальник ГУВД по Нижегородской области генерал-лейтенант милиции Виктор Братанов в ходе служебной командировки в Чеченскую Республику встретился со своими подчиненными. Генерал ознакомился с результатами оперативно-служебной деятельности и бытовыми условиями, в которых нижегородские милиционеры несут службу по охране общественного порядка в регионе.

В поездке по местам дислокации нижегородских подразделений в Чеченской Республике также приняли участие: министр образования Нижегородской области Сергей Наумов, заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области Александр Вайнберг и член политсовета нижегородского областного отделения партии «Единая Россия» Валерий Бирюков и ряд руководителей областного ГУВД.

Виктор Братанов передал землякам добрые и теплые слова, как от их сослуживцев, так и от родных и близких, которые с нетерпением ждут их возвращения на родную нижегородскую землю. «Этот добрый семейный праздник – Новый год - вы будете встречать на службе. Каждый из вас, понимает, какая ответственность лежит на ваших плечах. И за это не только жители Чеченской Республики, но и все нижегородцы, все россияне вам благодарны. От всего личного состава ГУВД по Нижегородской области благодарю вас за службу, поздравляю с наступающими новогодними праздниками. Хочу пожелать главное, чтобы вы тем же составом, без потерь, вернулись на нижегородскую землю – домой», - сказал генерал Виктор Братанов.

Для своих земляков, осуществляющих охрану общественного порядка на территории Чеченской Республики, нижегородская делегация привезла гуманитарную помощь, посылки от родных и близких и, конечно же, новогодние подарки и елки.

За добросовестное исполнение служебного долга, проявленный профессионализм, личный вклад в охрану общественного порядка и безопасности граждан на территории Чеченской Республики 22 сотрудника нижегородской милиции приказом начальника ГУВД награждены нагрудным знаком «Отличник милиции», почетными грамотами ГУВД по Нижегородской области, денежными премиями и ценными подарками, а также 5 сотрудникам сводного отряда милиции в порядке поощрения были присвоены очередные специальные звания.

После торжественной церемонии награждения генерал Виктор Братанов провел прием сотрудников по личным вопросам. Основные вопросы, задаваемые начальнику ГУВД, касались материальной помощи семьям нижегородских стражей порядка, предоставления отпусков, а также вопросы жилищного характера. Стоит отметить, что в ходе приема по личным вопросам многие сотрудники сводного отряда подходили к начальнику ГУВД с рапортами о продлении службы на территории Чеченской Республики еще на один срок, то есть на 180 суток.

Совместно с руководством ГУВД в Чеченскую Республику прибыл нижегородский творческий коллектив «Союз» под руководством Вячеслава Саванина. Музыканты и танцоры не первый год приезжают с концертами в Чеченскую Республику и уже успели покорить сердца не только милиционеров, находящихся в служебных командировках, но и местных жителей. Подарком для сотрудников милиции, находящихся в командировке, стало и выступление министра образования Нижегородской области, который кроме поздравлений исполнил для присутствующих лирическую песню. Сергею Наумову подпевал весь зал.