к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
13:12 Вторник, 22 Декабря 2009

Профессионализм работников ОАО «МРСК Центра и Приволжья» отмечен высокими наградами

Об этом сообщает пресс-служба энергокомпании.

«Свет и тепло в домах миллионов людей, а также бесперебойная работа всех предприятий страны – все это, прежде всего, зависит от профессионализма и упорного труда работников энергетической отрасли. Надежное электроснабжение на территории 9 регионов нашей страны обеспечивают сегодня свыше 20 тысяч сотрудников ОАО «МРСК Центра и Приволжья». Накануне профессионального праздника энергетиков, мастерство, ответственность и самоотверженный труд работников компании были отмечены высокими отраслевыми и правительственными наградами», - сказано в сообщении.

18 декабря 2009 года, в преддверии Дня энергетика, в зале заседаний ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялась торжественная церемония награждения лучших работников энергокомпании. Сегодня коллектив компании насчитывает около 20 тысяч человек, преданных своему делу, талантливых и энергичных людей. В ходе церемонии награждения была высоко отмечена работа руководства ОАО «МРСК Центра и Приволжья»: генеральный директор компании Евгений Ушаков награжден Почетной грамотой Губернатора Нижегородской области, заместитель генерального директора по корпоративному управлению Лада Подольская - Почетной грамотой Министерства жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области, заместитель генерального директора по техническим вопросам – главный инженер Сергей Андрус - Почетной грамотой Министерства энергетики Российской Федерации.

Министерство энергетики Российской Федерации отметило высокую квалификацию и опыт работников распределительной сетевой компании: 12 человек получили Почетные грамоты, 21 человек – Благодарности Министерства. Почетный диплом Губернатора Нижегородской области за вклад в развитие энергосистемы региона и Знак отличия Холдинга МРСК за вклад в развитие спорта (за активное участие в организации спартакиад среди сотрудников топливно-энергетического комплекса) были вручены заместителю начальника департамента технического развития исполнительного аппарата ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Валерию Титову. 30 сотрудников компании награждены Благодарственным письмом генерального директора ОАО «Холдинг МРСК», 118 - Почетными грамотами ОАО «МРСК Центра и Приволжья», 89 работникам объявлены Благодарности Общества.

За вклад в развитие энергоотрасли Звания «Почетный энергетик ТЭК» были удостоены: инженер 1 категории службы электрических режимов филиала «Владимирэнерго» Лидия Богданова, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 5 разряда ПО «Калужские электрические сети» филиала «Калугаэнерго» Сергей Жажин, машинист автовышки и автогидроподъемника 6 разряда службы линий электропередачи ПО «Скопинские электрические сети» филиала «Рязаньэнерго» Николай Сашин. Опыт и заслуги 7-ми самых уважаемых энергетиков, долгое время проработавших в отрасли, отмечены присвоением Почетного звания «Ветеран распределительно-сетевого комплекса». Несколько десятков работников компании также награждены наградами исполнительных и законодательных органов власти субъектов Российской Федерации.

В обращении к сотрудникам компании генеральный директор ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Евгений Ушаков, отметил, что за прошедшие двенадцать месяцев 2009 года, невзирая на трудности, энергокомпании удалось полностью сохранить свой высококвалифицированный коллектив и выполнить все социальные обязательства. «В 2010 году МРСК Центра и Приволжья будет также стабильно развиваться, как и прежде, - подчеркнул Евгений Ушаков. - В структуре нашей компании значимых перемен не предвидится, нашей главной задачей остается ответственное выполнение своих обязанностей каждым сотрудником компании для надежного электроснабжения наших потребителей. А с таким опытным коллективом не существует ситуаций, с которыми мы бы не справились».