к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
22:12 Суббота, 6 Декабря 2008

В ОАО “МРСК Центра и Приволжья” введен в действие план антикризисных мероприятий на 2008-2010 годы 1

1 декабря 2008 года Правление Общества утвердило план антикризисных мероприятий компании на 2008-2010 годы и приказом генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Евгения Ушакова он был введен в действие. Данный документ был разработан созданной в конце ноября антикризисной группой, деятельность которой направлена на минимизацию негативных последствий мирового финансового кризиса для компании и потребителей.

Согласно принятому документу ОАО «МРСК Центра и Приволжья» сократит затраты на операционную деятельность, в связи со сложившейся ситуацией в российской экономике. Будут сокращены расходы на проведение торжественных массовых мероприятий, посвященных деятельности компании. Временно в компании вводятся ограничения на прием новых сотрудников, за исключением работников, принимаемых для комплектации оперативно-выездных бригад.

В документе также прописано, что сокращений персонала в ОАО «МРСК Центра и Приволжья» не будет. Компания неукоснительно будет исполнять все социальные обязательства перед сотрудниками: заработная плата, пенсионные, медицинские и налоговые отчисления будут выплачиваться в полном объеме.

Для того чтобы выполнить свои обязательства перед клиентами, ввести новые мощности и повысить надежность электроснабжения, ОАО «МРСК Центра и Приволжья» оптимизирует отношения с подрядчиками, регулярно проводит встречи с главами регионов, на которых оцениваются и расставляются приоритеты по вводу новых объектов.

«Сейчас многие инвесторы и застройщики вынуждены пересматривать свои прежние планы и более реально оценивать свои возможности. На данный момент мы обсудили сложившуюся ситуацию со многими компаниями, подавшими заявки на подключение и ситуация не совсем оптимистичная, т.к. четко просматриваться тенденция сокращения объемов потребления электроэнергии. Это вызвано тем, что часть, потребителей пока оценивает ситуацию, а есть и такие которые уже обращаются с просьбой перенести сроки. Поэтому в условиях развивающегося кризиса наши планы должны быть четко скоординированы с действиями региональных властей и инвесторов, чтобы осуществлять рациональный ввод энергообъектов для развития и повышения надежности электроснабжения регионов. Что же касается уже заключенных соглашений, то здесь мы намерены выполнить все свои обязательства и осуществить подключение потребителей в установленные сроки. Несмотря на финансовый кризис, компания обеспечит надежное и качественное электроснабжение потребителей», - заявил Евгений Ушаков.