к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
15:11 Среда, 18 Ноября 2009

Компания «Газпром нефть» проводит ребрендинг сети АЗС на территории Нижегородской области

Торжественное открытие первой АЗС под новым брендом прошло в конце октября.

В конце октября в Нижнем Новгороде состоялась официальная церемония открытия первой автозаправочной станции «Газпромнефть». Это событие знаменует собой очередной шаг компании «Газпром нефть» в реализации масштабного проекта по созданию единой сети АЗС.
 
До конца 2009 года планируется привести в соответствие с новым фирменным стилем 230 автозаправочных комплексов по всей стране.
 
В настоящее время в управлении «Газпром нефти» находятся сети автозаправочных станций под различными брендами. Масштабный проект создания единой сети автозаправочных станций под брендом «Газпромнефть» предполагает модернизацию более 1000 АЗС в 17 субъектах России и странах СНГ в период 2009-2011 годов.
 
Запуску проекта предшествовала комплексная подготовительная работа, одним из этапов которой стала унификация принципов управления и организации всех территориальных сбытовых предприятий «Газпром нефти». Автозаправочные станции под брендом «Газпромнефть» стандартизированы под несколько форматов в зависимости от их размера и функционального наполнения. Отличительной особенностью АЗС станет существенно расширенный набор дополнительных сервисных услуг, а также система общенациональных клиентских программ лояльности. После окончания реконструкции в магазинах самообслуживания при АЗС будет все, что может понадобиться автомобилистам в дороге. Компактная и продуманная организация торгового зала позволит потратить на приобретение покупок минимальное количество времени. Кроме того, на АЗС будут доступны сопутствующие товары и услуги: автомойка, подкачка шин, пылесос, пункты залива воды и замены масел, СТО, помощь заправщика, банкомат.
 
Внешний вид АЗС предполагает превращение автозаправочной станции в своего рода ориентир для водителей на дороге, место, где они могут найти не только бензин высокого качества и сервис высокого уровня, но и надежную поддержку, с которой путь станет проще и легче. В поддержку продвижения нового бренда,1 ноября стартовала масштабная рекламная кампания, которая будет проходить в течение двух месяцев в десяти регионах России, где стартовала комплексная программа ребрендинга АЗС.
Первой обновленной АЗС в Нижнем Новгороде стала АЗС 202, расположенная на Комсомольской площади, 3а. На церемонии присутствовали представители правительства Нижегородского региона, корпоративного центра компании «Газпром нефть» и руководства нижегородского сбытового предприятия – ООО «Газпромнефть-Нижний Новгород».
 
На церемонии открытия Валерию Ульянову была передана уменьшенная копия стелы-маяка. Аналогичные восьмиметровые бело-голубые «маяки» с яркой ночной подсветкой будут украшать все автозаправочные станции «Газпром нефти» в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.
 
 - Проект, который реализует компания «Газпром нефть», будет способствовать развитию сети автозаправочных комплексов в Нижегородском регионе, - заявил на церемонии открытия АЗС министр жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области Валерий Ульянов.  Можно отметить многофункциональность, уровень сервиса, безопасность АЗС и высокое качество топлива. Отрадно и то, что с приходом нового оператора в области появятся новые рабочие места.
 
По словам генерального директора компании «Газпромнефть - Нижний Новгород» Петра Волкова, на открываемой АЗС цены ниже, чем в целом по городу. Этого удается достичь за счет того, что руководство идет навстречу клиентам и, лишний раз, старается не поднимать стоимость топлива. Умеренная цена при реализации топлива формируется и за счет того, что исключены посреднические наценки. Помимо этого для клиентов действует единая дисконтная программа, предполагающая значительные скидки. Возможность использования банковских карт делает процесс расчета удобнее. Корпоративным клиентам предлагаются топливные карты «Газпром нефти», которые позволят сэкономить средства и контролировать расход нефтепродуктов.
 
- Мы привлекаем клиентов тем, что гарантируем всегда высокое качество топлива и обслуживания, - уверен заместитель начальника департамента региональных продаж компании «Газпром нефть» Виталий Ползик.  Когда вы приедете на станцию, с вами будут здороваться, вам будут улыбаться, желать «счастливого пути», иными словами относиться к вам как к самому дорогому клиенту.
 
В финале церемонии была проведена «социальная заправка», во время которой бесплатно полный бак бензина получили машина скорой помощи, автомобиль пожарной службы и социальный автобус. Причем заправляли их в куртках с логотипом «Газпромнефть» собственноручно Валерий Ульянов, Петр Волков и Виталий Ползик.
 
- Если нам понадобится заправиться, мы обязательно приедем сюда, так как уверены, что нас обслужат быстро и качественно, - отметили первые клиенты АЗС.