к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 9 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
15:12 Понедельник, 15 Декабря 2008

Григорий Рапота рассказал Президенту о лучших кадрах ПФО

Президент РФ Дмитрий Медведев 15 декабря 2008 года провел встречу с полномочным представителем Президента в Приволжском Федеральном округе Григорием Рапотой.

На встрече обсуждались вопросы формирования в округе кадрового резерва, сообщается на официальном сайте главы государства. Обращаясь к Г.Рапоте Президент отметил, что он уже некоторое время назад начал работу по созданию кадрового резерва в стране. «Сейчас уже пора заниматься этим на системной основе, не просто от случая к случаю. Готовятся предложения, в конце года мы должны будем уже принять основные решения о том, как эта работа будет построена, как система будет функционировать», - заявил Дмитрий Медведев.

«Я знаю, что и Вы в рамках полномочного представительства занимаетесь этими вопросами по моему поручению, поэтому я бы хотел, чтобы Вы мне рассказали о том, как обстоят дела. И, насколько я знаю, у Вас есть ряд кадровых предложений, мы их тоже с Вами сможем обсудить», - отметил глава государства.

Григорий Рапота отметил, что в округе в этом вопросе идёт двухуровневая работа. «Во-первых в субъектах Федерации, то есть в республиках и областях, кадровый резерв уже сформирован. У нас подготовлено предложение и для федерального кадрового резерва. Мы сейчас направили уже первое предложение, старались соответствовать тем критериям, о которых Вы говорили. Я думаю, что там достойные люди», - заявил Григорий Рапота.

Д.Медведев отметил, что в итоге должна быть сформирована база данных. «Это не значит, что все люди, которые попали в какой-то список, обязательно «выстрелят» и превратятся в больших начальников, но выбор должен быть, это совершенно понятно, и должна быть нормальная конкурентная среда для того, чтобы можно было подыскивать наиболее грамотных, наиболее ответственных и подготовленных работников», - заявил Президент.

Г.Рапота заявил, что в ПФО достаточно много способных, молодых, энергичных людей, готовых решать самые серьёзные задачи.