к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 28 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
09:03 Среда, 11 Марта 2009

Французские инвесторы будут активнее работать с Нижегородской областью

Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

10 марта 2009 года губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подписал соглашение между правительством региона и ООО «ЖСО» в рамках Международной выставки «MIPIM - 2009», проходящей в Каннах (Франция). Предметом соглашения является сотрудничество сторон в области привлечения инвестиций для реализации проектов на территории Нижегородской области.

В качестве приоритетных отраслей для привлечения инвестиций рассматривается промышленное производство, сельское хозяйство, разработка месторождений и глубокая переработка сырья на территории Нижегородской области, а также развитие транспортной и логистической инфраструктуры региона.

По словам Валерия Шанцева, подписанное соглашение позволит активно работать на поле инвестиций французских компаний. «Опираясь на наши разработки в различных отраслях промышленности, они будут привлекать инвесторов. Мы убедились, что фирма «ЖСО» способна привлекать инвесторов на хорошо разработанные проекты. Это позволит нам более активно работать во Франции. Мы знаем, насколько быстро и качественно они работают», - подчеркнул глава региона.

Справка:

Компания «ЖСО» имеет более 10-ти лет опыта работы в России: ООО «ЖСО» сотрудничает как с российскими, так и с европейскими компаниями, помогая им найти партнеров и разместить свои инвестиции в России и во Франции; способствует появлению и сопровождает становление французских организаций на российском рынке.

Целью компании является оказание необходимой поддержки и поиск решений для наиболее эффективного вложения инвестиций иностранных компаний в экономику Российской Федерации. В связи с этим ООО «ЖСО» предоставляет услуги по лоббированию и сопровождению промышленных проектов различного направления; бухгалтерские и юридические услуги.

Кроме того, ООО «ЖСО» является официальным представителем международной выставочной компании «Риид Мидем» («REED Midem»), филиал которого «Reed Exhibitions» является самым крупным в мире организатором торговых выставок и выставок продуктов потребления.

ООО «ЖСО» занимается организацией выставок международной инвестиционной недвижимости, таких как МИПИМ, МИПИМ Азия, МИПИМ Горизонт и МАПИК. ООО «ЖСО» дает возможность инвесторам, инвестиционным фондам, девелоперам, проектировщикам, архитекторам, строительным организациям, равно как и другим игрокам рынка недвижимости представить свои разработки, инвестиционные проекты, предложения и найти новых деловых партнеров для дальнейшего сотрудничества.

ООО «ЖСО» содействует заинтересованным группам в нахождении деловых контактов, а многочисленным участникам коммерческих отношений - в эффективном размещении инвестиций на федеральном и региональном уровнях и формировании тесных и устойчивых отношений с европейскими инвесторами.