к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 32 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
09:10 Понедельник, 12 Октября 2009

Центральная комиссия по снижению энергопотерь «МРСК Центра и Приволжья» проверит филиал во Владимире

Об этом сообщает пресс-служба энергокомпании.

С 13 по 15 октября 2009 года на базе филиала «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состоится следующее выездное расширенное заседание Центральной комиссии компании по снижению потерь электроэнергии.

В работе комиссии примут участие технические руководители ОАО «МРСК Центра и Приволжья», руководители профильных подразделений, а также ведущие  специалисты девяти филиалов компании. Руководить работой комиссии будет заместитель генерального директора по техническим вопросам – главный инженер ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Сергей Андрус.

Снижению потерь электроэнергии в  ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в последнее время уделяется приоритетное внимание. Ведь борьба с потерями выступает одним из главных направлений повышения энергоэффективности сетевой инфраструктуры.

В первый день работы комиссии для проведения анализа работы по снижению потерь подразделений филиала «Владимирэнерго» будут созданы рабочие группы, которые в период с 13 по 15 октября будут работать в производственных отделениях филиала и в районных электрических сетях.

В ходе проверки рабочие группы оценят текущие результаты работы филиала, направленной на снижение уровня потерь электроэнергии, выявление случаев бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии и борьбе с этим. По итогам проверки Центральная комиссия наметит дополнительные мероприятия, выполнение которых  позволит сократить потери электроэнергии в сетях «Владимирэнерго».

Напомним, что Центральная комиссия была создана для координации работы компании по снижению уровня потерь электроэнергии и проведения регулярного анализа работы компании по этому направлению. В середине сентября текущего года на базе филиала «Калугаэнерго» прошло первое расширенное заседание центральной комиссии по снижению потерь электроэнергии. В производственных отделениях и районах электрических сетей филиала также были проведены рейды, выявившие новые случаи хищений электроэнергии со стороны потребителей. Работа с нарушителями, а также  предотвращение противоправных действий в отношении энергообъектов будут продолжены  энергетиками совместно с органами внутренних дел региона.

В дальнейшем аналогичные выездные заседания и рейды пройдут во всех филиалах ОАО «МРСК Центра и Приволжья».