к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
16:10 Среда, 7 Октября 2009

В Нижнем Новгороде появится новая автомобильная пробка

7 октября 2009 года на пересечение улиц Ивана Романова и Луначарского состоялся брифинг УГИБДД ГУВД по Нижегородской области и департамента транспорта и связи города Нижнего Новгорода.

По словам заместителя начальника УГИБДД ГУВД по Нижегородской области, начальника отдела организации движения Николая Мамонова, в связи с закрытием улицы Луначарского ожидается большое скопление транспорта и затруднение движения на улицах Литвинова, Советская и площади Революции.

Николай Мамонов подчеркнул, что закрытие движения — это временная мера, и ожидается, что в ноябре будет открыто движение по новой транспортной развязке на пересечении улиц Романова и Луначарского. Срок открытия назначен на 4 ноября 2009 года.

На этой транспортной развязке будут установлены новые светофоры. Кроме того, на некоторых участках движение транспорта будут регулировать инспекторы.

Начальник отдела организации движения ГИБДД отметил, что в связи со строительством автомобильных подходов к метромосту в нагорной части города не планируется закрытие близлежащих улиц. При этом некоторые улицы даже будут открыты: Малая Ямская, Красносельская, Ереванская, Большая Перекрестная.

Как стало известно на брифинге, все маршруты и остановки общественного транспорта будут сохранены, кроме социального автобуса № 19, который будет ездить по улице Прокофьева. Его остановка с улицы Коммунистической будет перенесена на улицу Интернациональную и улицу Алеши Пешкова.

Как сообщалось ранее, в связи с производством работ по строительству левобережных подходов к совмещенному мосту через реку Ока.

С 8 октября по 30 октября 2009 года закрывается движение автотранспорта по улице Луначарского на участке от площади Революции до улицы Марата, объездной дороге в границах улицы Коммунистической и улицы Ивана Романова, улице Канавинской на участке от улицы Луначарского до улицы Вокзальной.

В сообщении ГИБДД подчеркивается, что на участке от улицы Литвинова до реки Оки сквозного движения не будет. По улице Литвинова сохраняется одностороннее движение.

Объезд при движении от площади Ленина осуществляется по маршруту: улица Советская – площадь Революции – улица Чкалова – улица Прокофьева.

Объезд при движении к площади Ленина осуществляется по маршруту: улица Коммунистическая – улица Прокофьева – улица Литвинова или улица Прокофьева – улица Чкалова – площадь Революции – улица Советская.