к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
9 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
23:10 Четверг, 1 Октября 2009

Сбербанк РФ и "Группа ГАЗ" внедряют новую кредитную программу для потребителей

1 октября 2009 года Горьковский автомобильный завод посетил президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф.
 Как сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ», цель визита – обсуждение мер по активизации программ стимулирования потребительского спроса на автотехнику компании. 

В условиях снижения покупательской способности населения Сбербанк и «Группа ГАЗ» совместно разработали кредитные программы, позволяющие потребителям совершить выгодную покупку автомобильной техники «Группы ГАЗ». 

Дальнейшее сотрудничество Сбербанка и «Группы ГАЗ» направлено на более активное внедрение данных программ на территории РФ - в первую очередь, повышение доступности кредитных инструментов Сбербанка для потребителей продукции «ГАЗа», в том числе: упрощение процедуры предоставления кредита; снижение количества необходимых для получения кредита документов; снижение и установление минимального фиксированного уровня платежа, взимаемого за открытие кредитного счета в банке, во всех регионах Российской Федерации; обучение кредитных инспекторов и дилеров «ГАЗ» кредитным программам Сбербанка на приобретение автомобилей ГАЗ и другие меры.  

На территории РФ действуют программы кредитования Сбербанка РФ на технику «Группы ГАЗ» для физических и юридических лиц. С использованием кредитных инструментов Сбербанка действуют льготные программы правительства Нижегородской области и Группы ГАЗ: субсидирование кредитной ставки потребителям при покупке автомобиля стоимостью до 800 тысяч рублей и программа компенсации до 50 тысяч рублей при обмене старого автомобиля на автомобильную технику «ГАЗ». 

Подводя итоги визита, Герман Греф подчеркнул: «Совместные программы «Группы ГАЗ» и Сбербанка при поддержке государства и правительства Нижегородской области дадут существенный рост продаж автомобильной техники, а через восстановление спроса начнется оздоровление экономики, так как автомобильная промышленность - одна из самых мультиплицирующих отраслей в России, с точки зрения количества занятых, как среди производителей, так и поставщиков комплектующих, дилеров».