к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
17:02 Пятница, 27 Февраля 2009

Рашид Нургалиев отметил положительную работу Общественного Совета ГУВД по Нижегородской области

Члены Общественного Совета нижегородского ГУВД приняли участие во всероссийском совещании.

27 февраля 2009 года в режиме видеоконференции состоялось первое заседание Координационного центра МВД России по вопросам деятельности Общественных Советов с участием Министра внутренних дел Российской Федерации генерала армии Рашида Нургалиева.

Участниками совещания обсуждались два вопроса: о работе Общественных Советов при МВД России, МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации в 2007-2008 гг. и задачах на 2009 года; о целях и задачах Координационного центра МВД России по вопросам деятельности Общественных Советов.

В мероприятии приняли участие руководители МВД России, члены Координационного центра, Общественного совета при МВД России, а также, в режиме видеоконференции - руководители органов внутренних дел субъектов Российской Федерации, председатели общественных советов МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации.

Заседание открыл Министр внутренних дел Российской Федерации Нургалиев Р.Г., доложив об итогах работы Общественных Советов при ОВД в субъектах РФ, отметив, что взаимодействие с общественностью было и остается для МВД России первостепенным и приоритетным направлением.

В работе видеоконференции в ГУВД по Нижегородской области приняли участие: начальник ГУВД по Нижегородской области генерал-лейтенант милиции Братанов В.В., заместитель начальника ГУ МВД РФ по ПФО генерал-майор юстиции Старков В.Н., председатель Общественного Совета при ГУВД по Нижегородской области, исполнительный директор некоммерческой организации «Фонд ипотечного жилищного кредитования Волготрансгазжилстрой» Потапов В.А., ответственный секретарь Общественного Совета при ГУВД по Нижегородской области, начальник ОИОС подполковник милиции Кравчук О.Н., председатель Общественного Совета при ГУ МВД РФ по ПФО Русев В.Ф., член Общественного Совета при ГУВД по Нижегородской области, директор службы информации ТК «Волга» Резонтов А.Е.

«Работу Общественного Совета невозможно определить в цифрах - создание и деятельность Совета позволила милиции стать максимально открытой для нижегородцев. В состав Совета области входят 25 человек: представители СМИ, бизнеса, общественных и правозащитных организаций, образовательных и культурных учреждений Нижнего Новгорода, которые в ходе заседаний обсуждают актуальные и злободневные проблемы в обществе. Очень «подкупает» то, что в своем выступлении Министр внутренних дел России отметил положительную работу Общественного Совета нашего ГУВД именно по открытости и взаимодействию с гражданами. Очень приятно, что мы достигаем нашей цели – общественность принимает активное участие и оказывает содействие работе милиции», - отметил председатель Общественного Совета при Нижегородском ГУВД Виталий Потапов.