к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
09:08 Пятница, 28 Августа 2009

Нижегородские судебные приставы примут участие в спартакиаде имени М.Рысинова

Об этом сообщают в УФССП по Нижегородской области.

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области примут участие во 2-ом этапе Спартакиады Федеральной службы судебных приставов имени М.И.Рысинова, проводимой в Йошкар-Оле с 10 сентября. На звание лучших в соревнованиях по комплексному единоборству от Нижегородской области примут участие победители и призеры по итогам Чемпионата ФССП РФ по комплексному единоборству, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов группы быстрого реагирования специализированного межрайонного отдела оперативного дежурства Управления Альбина Васькейкина, Сергей Яковлев, Рустам Кабанов и Магомед Алиев.

В соревнованиях по плаванию примет участие Дарья Курганова - ведущий специалист-эксперт отдела по работе с обращениями граждан Управления. В соревнованиях по стрельбе из пистолета Макарова примут участие судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов группы быстрого реагирования специализированного межрайонного отдела оперативного дежурства Управления Валерий Маринин, Дмитрий Воронов, Оксана Дугина, Сергей Краснов. Также примет участие в соревнованиях по мини-футболу сборная команда судебных приставов структурных отделов Управления.

Спартакиада проводиться с целью совершенствования физической подготовки судебных приставов,формирования основ здорового образа жизни, внедрения в систему профессиональной подготовки судебных приставов содержания и нормативных требований Единой всероссийской спортивной квалификации. Спартакиада вовлекает сотрудников Федеральной службы судебных приставов в систематические занятия физкультурой и спортом, определяет лучшие команды территориальных органов ФССП России по федеральным округам, победителей и призёров в личноми командном первенстве. Спартакиада дает возможность спортсменам- судебным приставам повысить спортивную квалификацию.