к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
13:08 Четверг, 27 Августа 2009

"ГАЗель" признана самым успешным автомобилем года

Об этом сообщают в пресс-службе «Группы ГАЗ».

В рамках международной автомобильной выставки Интеравто, проходящей в Москве, журнал «Автоперевозчик» присудил легкому коммерческому автомобилю «ГАЗель» звание «Самая успешная марка 2009 года». Эксперты и читатели журнала высоко оценили эксплуатационные, потребительские, ценовые параметры машины и признали автомобили семейства «ГАЗель» наиболее востребованными на российском рынке.

Малотоннажные автомобили «ГАЗ» остаются абсолютными лидерами продаж в сегменте LCV в России, удерживая свыше 50% доли рынка, отмечают в «Группе ГАЗ». «ГАЗель» используется как коммерческий вид транспорта в сфере малого и среднего бизнеса, в области пассажироперевозок, в различных отраслях экономики и спецведомствах.

При покупке коммерческой техники решающим фактором остается стоимость владения автомобилем, которая у «ГАЗели» на 10-30% ниже иностранных аналогов. Невысокая первоначальная цена, комплексное недорогое обслуживание - ниже аналогов на 20%, рекордно низкий срок окупаемости - от 8 месяцев до полутора лет в зависимости от видов бизнеса заслужили признание большого числа российских потребителей. Кроме того, удачная конструкция «ГАЗели» позволяет производить на ее базе разнообразные виды спецтехники: автомобили для коммунальных служб и строительно-дорожных работ, оборудованные подъемными и другими функциональными механизмами, автофургоны различного назначения, автоцистерны, инкассаторские машины, лаборатории, автолавки, автомобили «скорая помощь» и др.

В условиях кризиса, когда спрос на коммерческие автомобили «ГАЗ» остался высоким, а покупательская способность населения снизилась, «Группа ГАЗ» предложила новые программы приобретения своей продукции. Потребители активно пользуются финансовыми программами, которые «Группа ГАЗ» разработала совместно со своими партнерами (Сбербанк, Русфинансбанк, Элемент-Лизинг и др.), как для физических, так и для юридических лиц: с минимальной процентной ставкой – 0%, минимальным первоначальным взносом – 20%, максимальным сроком кредитования – 5 лет.

Действуют совместные программы с правительством Нижегородской области: субсидирование кредитной ставки потребителям при покупке автомобиля стоимостью до 800 тысяч рублей и программа компенсации до 50 тыс. руб. при обмене старого автомобиля на автомобильную технику «ГАЗ». «Группа ГАЗ» также внедряет услугу trade-in на территории всех дилерских центров в РФ - подержанный автомобиль любой марки принимается в зачет приобретаемого автомобиля «ГАЗ».