к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
17:07 Вторник, 28 Июля 2009

Депутаты ЗС НО ответили на вопросы предпринимателей Богородска о поддержке малого бизнеса

Об этом сообщают в пресс-службе Законодательного собрания Нижегородской области.

27 июля 2009 года в Богородске состоялась рабочая встреча депутатов Законодательного собрания Нижегородской области с предпринимателями Богородского района. Встреча прошла в рамках работы секции социально-экономического мониторинга и законотворчества, созданной в Законодательном собрании для оценки эффективности реализации антикризисных мер.

Участники встречи обсудили меры государственной поддержки малого предпринимательства, ход реализации целевой программы «О дополнительных мерах, направленных на снижение социальной напряженности на рынке труда Нижегородской области в 2009 году». На актуальные вопросы предпринимателей отвечали заместитель председателя Законодательного собрания Ольга Сысоева, депутаты регионального парламента Владимир Привалов и Сергей Красиков, представители правительства Нижегородской области, администрации Богородского района, региональной службы занятости населения.

«Цель проведения таких встреч – мониторинг эффективности реализации государственных мер поддержки малого и среднего бизнеса, а также оценка ситуации, связанной с уровнем социальной напряженности в связи с высвобождением рабочих ресурсов. Необходимо на местах в формате прямого диалога выслушивать мнения и просьбы предпринимателей по вопросам поддержки предприятий и организации в период сложной экономической ситуации. Часто на таких встречах предприниматели говорят о необходимости защиты их интересов перед монопольными энергоснабжающими организациями, развития информационных ресурсов для бизнеса. Так, например, богородские предприниматели предложили создать информационный портал для нижегородских товаропроизводителей, благодаря которому местные производители могли бы увеличить объемы сбыта свей продукции», – отметила Ольга Сысоева.

Подобные встречи уже прошли в Семеновском, Пильнинском, Варнавинском районах Нижегородской области, а также в Советском районе Нижнего Новгорода. В ближайшее время депутаты встретятся с предпринимателями Ковернинского, Семеновского, Воскресенского и Дивеевского районов.