к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
07:05 Понедельник, 25 Мая 2009

Сборная ГУВД по Нижегородской области заняла первое место в командном зачете турнира по самбо

Об этом сообщают в ГУ МВД России по ПФО.

На базе Всемирной академии самбо в городе Кстово Нижегородской области состоялся шестой «мастерский» турнир по борьбе самбо памяти Героя России генерал-полковника милиции Ивана Голубева среди сборных команд органов внутренних дел и учебных заведений системы МВД России, расположенных в Приволжском федеральном округе.

В турнире приняли участие 11 команд: МВД Республики Башкортостан, МВД Республики Марий Эл, МВД Республики Мордовия, МВД Чувашской Республики, ГУВД по Нижегородской области, УВД по Оренбургской области, УВД по Пензенской области, УВД по Ульяновской области, УВД по Владимирской области, Приволжское УВДТ, Уфимский юридический институт. В качестве почетного гостя на турнире присутствовала Татьяна Голубева – жена Героя России Голубева И.И.

Соревнования проходили в два дня. В первый день состоялось открытие турнира, где вступительное слово было предоставлено первому заместителю начальника ГУ МВД России по ПФО генерал-майору милиции Азату Нурутдинову и проведены бои легких весовых категорий. Во второй день – бои тяжелых весовых категорий, вручение призов победителям и закрытие турнира.

В весовой категории 62 кг места распределились следующим образом: 1 место – Андрей Грушин (ГУВД по Нижегородской области), 2 место – Виталий Юмуков (МВД по Республике Башкортостан), 3 место – Рафаэль Галиев (МВД по Республике Татарстан) и Вадим Самерханов (УВД по Оренбургской области).

В весовой категории 74 кг места отданы следующим борцам: 1 место – Андрей Ходнев (ГУВД по Нижегородской области), 2 место – Артур Зайнуллин (МВД по Республике Башкортостан), 3 место – Роберт Ягофаров (МВД по Республике Башкортостан) и Ильхам Сабиров (УВД по Оренбургской области).

В весовой категории 90 кг на пьедестал поднялись: 1 место – Александр Елизаров (ГУВД по Нижегородской области), 2 место – Дмитрий Ефимов (Приволжское УВДТ), 3 место – Иван Сливак (Уфимский юридический институт МВД России) и Виктор Колдаев (УВД по Оренбургской области).

В весовой категории 100 кг места распределились: 1 место – Рустем Арсланов (Уфимский юридический институт МВД России), 2 место – Дмитрий Балянов (МВД по Республике Башкортостан), 3 место – Сергей Чернов (МВД по Республике Чувашия) и Ринат Хафизов (УВД по Ульяновской области).

Всем призерам были вручены дипломы, медали, кубки, а победителям в командном зачете – переходящий кубок и наш традиционный приз – автомобиль ВАЗ. В этот раз, как и предыдущие 5 лет, первое место в командном зачете победила сборная ГУВД по Нижегородской области.