к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Февраль 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
30 31 66 1 66 2 69 3 17 4 4 5
73 6 61 7 50 8 71 9 55 10 13 11 4 12
61 13 64 14 47 15 59 16 45 17 13 18 5 19
55 20 9 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
17:05 Понедельник, 18 Мая 2009

Комплексная проверка Приокского рынка пройдет в Нижнем Новгороде

Комиссия во главе с вице-мэром оценит готовность торговых площадей к работе в весенне-летний период, сообщают в администрации Нижнего Новгорода.

19 мая 2009 года в 15.40 заместитель главы города по экономике, городскому имуществу и градостроительству, вице-мэр Нижнего Новгорода Владимир Колчин примет участие в комплексной проверке работы Приокского рынка. В рамках объезда комиссия во главе с вице-мэром проконтролирует соблюдение предпринимателями санитарных и ветеринарных норм, а также готовность торговых площадей рынка к работе в весенне-летний период.

В состав комиссии включены представители департамента экономики, планирования и предпринимательства администрации города и МУ «Административно-техническая инспекция по благоустройству г.Н.Новгорода», а также сотрудники Главного управления «Роспотребнадзора» по Нижегородской области и Управления государственного пожарного надзора по Нижегородской области, ГУНО «Госветуправление г.Н.Новгород».

Комиссия во главе с Владимиром Колчиным проверит наличие в павильонах подключенного холодильного оборудования, исправность моечных отделений для обработки инвентаря. Особое внимание будет обращено на благоустройство территории рынка: ремонт и окраску ограждений, бордюров, киосков, прилавков, состояние асфальтового покрытия, наличие контейнерных площадок для мусора и установку на территории дополнительных урн для мусора.

Отметим, что с 1 мая 2009 года на предприятиях нестационарной мелкорозничной торговой сети (лотки, палатки), расположенных на розничных рынках города запрещена реализация скоропортящихся продуктов: кондитерских изделий с кремом, фарша любого вида, рыбы и морепродуктов горячего копчения, пресервов, крабовых и рыбных палочек, икры рыбной, а также продуктов детского питания, пищевых продуктов домашнего изготовления, вареных колбасных изделий, готовых кулинарных изделий всех видов и лекарственных трав и сборов.