к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
17:05 Понедельник, 18 Мая 2009

Комплексная проверка Приокского рынка пройдет в Нижнем Новгороде

Комиссия во главе с вице-мэром оценит готовность торговых площадей к работе в весенне-летний период, сообщают в администрации Нижнего Новгорода.

19 мая 2009 года в 15.40 заместитель главы города по экономике, городскому имуществу и градостроительству, вице-мэр Нижнего Новгорода Владимир Колчин примет участие в комплексной проверке работы Приокского рынка. В рамках объезда комиссия во главе с вице-мэром проконтролирует соблюдение предпринимателями санитарных и ветеринарных норм, а также готовность торговых площадей рынка к работе в весенне-летний период.

В состав комиссии включены представители департамента экономики, планирования и предпринимательства администрации города и МУ «Административно-техническая инспекция по благоустройству г.Н.Новгорода», а также сотрудники Главного управления «Роспотребнадзора» по Нижегородской области и Управления государственного пожарного надзора по Нижегородской области, ГУНО «Госветуправление г.Н.Новгород».

Комиссия во главе с Владимиром Колчиным проверит наличие в павильонах подключенного холодильного оборудования, исправность моечных отделений для обработки инвентаря. Особое внимание будет обращено на благоустройство территории рынка: ремонт и окраску ограждений, бордюров, киосков, прилавков, состояние асфальтового покрытия, наличие контейнерных площадок для мусора и установку на территории дополнительных урн для мусора.

Отметим, что с 1 мая 2009 года на предприятиях нестационарной мелкорозничной торговой сети (лотки, палатки), расположенных на розничных рынках города запрещена реализация скоропортящихся продуктов: кондитерских изделий с кремом, фарша любого вида, рыбы и морепродуктов горячего копчения, пресервов, крабовых и рыбных палочек, икры рыбной, а также продуктов детского питания, пищевых продуктов домашнего изготовления, вареных колбасных изделий, готовых кулинарных изделий всех видов и лекарственных трав и сборов.