к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
15:04 Среда, 15 Апреля 2009

Круглосуточная “горячая телефонная линия” Общественной комиссии по взаимодействию с вкладчиками ЗАО

Круглосуточная “горячая телефонная линия” Общественной комиссии по взаимодействию с вкладчиками ЗАО “Нижегородпромстройбанк” будет работать в регионе

Posted on декабря 03, 2008 in Экономика) by newsmaker | Comments Off

3 декабря 2008 года состоялось первое заседание Общественной комиссии по взаимодействию с вкладчиками ЗАО «Нижегородпромстройбанк». На заседании присутствовали: начальник Главного управления Центрального банка (ГУ ЦБ) РФ по Нижегородской области Станислав Спицын, начальник управления государственного долга Министерства финансов Нижегородской области Сергей  Авдонин; заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области Ольга Сысоева, депутат Законодательного собрания Нижегородской области, советник генерального директора ОАО “Арзамасский приборостроительный завод” Юрий Старцев, руководитель Управления общественных связей Администрации города Нижнего Новгорода Роман Скудняков, директор информационного вещания телекомпании “Волга”, лауреат многочисленных российских и зарубежных телевизионных премий, в том числе российской академии ТЭФИ, Александр Резонтов.

 

Со стороны банков в работе комиссии приняли: Председатель Совета директоров ОАО «АКБ «САРОВБИЗНЕСБАНК» Кириенко Владимир Сергеевич, президент ОАО «АКБ «САРОВБИЗНЕСБАНК» Алушкина Ирина Арьевна, исполняющий обязанности Председателя Правления ЗАО «Нижегородпромстройбанк» Лебедев Василий Анатольевич и заместитель Председателя Правления ЗАО «Нижегородпромстройбанк» Отмахов Дмитрий Геннадьевич.

 

По итогам заседания Общественная комиссия: приняла решение избрать ответственным секретарем «Общественной комиссии по взаимодействию с вкладчиками ЗАО «Нижегородпромстройбанк» Александра Резонтова. Комиссия подтвердила, что ситуация в Нижегородпромстройбанке стабилизировалась. Работают все банкоматы в Нижнем Новгороде и области, проводятся текущие платежи клиентов день в день, своевременно. По состоянию на 2 декабря проведено порядка 30 тысяч платежей клиентов на сумму, превышающую 1 млрд. рублей, в первую очередь это налоговые платежи и платежи в адрес бюджетов всех уровней, видна положительная динамика со стороны клиентов: начинают поступать денежные средства на их счета, доверие банку возвращается. Достигнуты договоренности о включении НПСБ в перечень банков, с которыми работает бюджет Нижегородской области.

 

На заседании общественной комиссии было решено, что все платежи и вклады, срок по которым наступил, в том числе и вклады до востребования, социально значимые выплаты, будут выплачиваться без ограничений и своевременно. Вкладчик может получить свои деньги в  том отделении НПСБ, в котором он обслуживался. Все отделения подкреплены денежными средствами и никаких ограничений нет.

 

Комиссия приняла решение создать круглосуточную «горячую телефонную линию» Общественной комиссии для оперативного информирования и создания обратной связи с вкладчиками и клиентами банка.  Пресс-службе банка сообщит номер «горячей линии» 4 декабря.