к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Февраль 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
30 31 66 1 66 2 69 3 17 4 4 5
73 6 61 7 50 8 71 9 55 10 13 11 4 12
61 13 64 14 47 15 59 16 45 17 13 18 5 19
23 20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:04 Среда, 15 Апреля 2009

Нижегородская конная милиции завоевала I место на всероссийских соревнованиях по кавалерийскому мног

Нижегородская конная милиции завоевала I место на всероссийских соревнованиях по кавалерийскому многоборью

Posted on июля 04, 2008 in Спорт) by newsmaker | Comments Off

С 25 по 28 июня 2008 года в г. Москве на базе 1-го Оперативного полка милиции ГУВД по г. Москве проходили Всероссийские, открытые, лично-командные соревнования по кавалерийскому многоборью среди кавалерийских подразделений и специальных конных организаций. В данных соревнования принимали участие команды ГУВД г. Москвы, Республики Татарстан, УВД Новосибирской области, Кавалерийский почетный эскорт Презеденского полка, УВД г. Владимира, ГУВД по Краснодарскому краю, а также любители конного спорта, поддерживающие динамовское движение. В соревнованиях принимали участие и сотрудники кавалерийского полка при ГУВД по Нижегородской области.

 

Соревнования были разделены на 7 категорий это полоса препятствий, рекордные прыжки в высоту, владение холодным оружием (шашкой), ведение боя на эспадронах, джигитовки спортивная и групповая, а также показательная программа. Нижегородская команда готовилась к проведению соревнований под руководством тренера высшей категории по конному спорту Колесникова Александра Григорьевича, сообщают в ГУВД.

 

По итогам проведенных соревнований команда отдельного кавалерийского взвода при ГУВД по Нижегородской области в составе: капитана милиции Александра Федотова, старшего лейтенанта милиции Алексея Бельчикова, сержантов милиции Сергея Морозова и Михаила Петрякова заняла 1 место и стала абсолютным чемпионом по служебно-прикладным видам конного спорта посвященных 85-летию образования Общества «Динамо». На втором месте команда Кавалерийского почетного эскорта Презеденского полка, а на третьем - команда 1-го Оперативного полка милиции ГУВД по г. Москве.

 

С прибывшей на Нижегородскую землю командой победителей встретился начальник ГУВД по Нижегородской области генерал-лейтенант милиции Виктор Братанов. Чемпионы рассказали генералу о подготовке и этапах проводимых соревнований, показали выигранные кубки и медали, а также фотографии. Глава областной милиции поблагодарил коллектив за весомую победу. Как отметил Виктор Братанов, это радостное событие как для Динамовской организации, так и для областного ГУВД.

 

«Наши сотрудники победили в престижных соревнованиях, где проходила сложная борьба и конкуренция с сильными командами из Презеденского полка, полка г. Москвы, подразделений из Татарстана и Краснодарского края. В этой упорной борьбе наши ребята проявили волю, твердость, лучшие бойцовские качества и заняли практически все призовые места. Со слов Виктора Братанова, у конной милиции большое будущее, об этом свидетельствует и международный и российский опыт. Региональное ГУВД будет двигаться дальше в развитии конной нижегородской милиции», - отметил Виктор Братанов, вручив ценные подарки тренеру команды и милиционерам-кавалеристам.