к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 45 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
08:04 Среда, 15 Апреля 2009

Бывший “афганец” осужден на 8 лет колонии строго режима за содержание наркопритона

Бывший “афганец” осужден на 8 лет колонии строго режима за содержание наркопритона

Posted on июля 31, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off

Судьей Балахнинского района Нижегородской области постановлен приговор по обвинению гражданина Пулочкина по трем статьям Уголовного кодекса, который незаконно сбывал наркотические средства, содержал наркопритон и хранил боеприпасы.

 

В начале года наркополицейские Управления ФСКН России по Нижегородской области выяснили, что в поселке Большое Козино действует наркопритон. В течение двух месяцев проводилось аудио и видео документирование незаконной деятельности хозяина дома. Оперативники провели несколько проверочных закупок, после чего была дана команда на задержание. В апреле Пулочкина задержали с поличным после сбыта очередной дозы наркотиков.

 

По данным полицейских, бывший «афганец» в последнее время сидел без работы и плотно - на игле. Иногда он подрабатывал в областном центре, ремонтируя яхты и катера. Даже здесь он наладил свой преступный бизнес. Из Большого Козино Петр Пулочкин привозил коллегам по работе наркотическое зелье. У себя же дома он организовал наркопритон. В зависимости от самочувствия, хозяин дома впускал к себе употребить наркотики за дозу или же за символическую плату. Когда наркополицейские в притоне уже проводили обыск, наркоманы даже тогда не прекращали приходить, чтобы «уколоться».

 

В притоне полицейские обнаружили несколько боевых патронов для автомата. Наркотиков же обнаружить не удалось, потому что наркоманы успели их употребить, оставив после себя только использованные шприцы.

 

Во время судебного разбирательства Пулочкин отрицал организацию наркопритона. Однако собранные в ходе предварительного следствия доказательства позволил суду постановить обвинительный приговор В ходе прений государственный обвинитель потребовал дать подсудимому 9 лет лишения свободы.

 

По совокупности предъявленных подсудимому статей обвинения Петр Пулочкин был приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщают в Управлении ФСКН России по Нижегородской области.