к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
00:04 Среда, 15 Апреля 2009

Шоколадные мышки, живые декоративные крысы – предновогодний шоппинг

Шоколадные мышки, живые декоративные крысы – предновогодний шоппинг

Posted on декабря 10, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Новый год - самый отмечаемый и самый «подарочный» праздник у россиян. В Новый год хочется подарить что-то особенное, необычное, сказочное. Атмосфера праздника, всеобщей суеты и ожидания делает людей чуть более романтичными, растерянными и увлеченными. В Новый год можно подарить то, чего не подаришь в любой другой праздник.
Подарки зачастую выбирают в зависимости от животного, под знаком которого будет проходить наступающий год. 2008 год - год Желтой Крысы. В год Крысы принято экономить, создавать запасы. Новый 2008 год - хороший год в финансовом плане. Основной цвет Нового 2008 года - желтый. В этом году актуальны наряды теплых оттенков с желтым и красным оформлением.
 
Для новогоднего подарка следует выбирать золотые ювелирные украшения, украшения с камнями красного, желтого, оранжевого цветов. Новогодние игрушки и украшения также следует выбрать желтого и красного цветов.
 
В этот Новый год нижегородские кондитеры и фабрика хохломской росписи приготовили интересные сувениры в виде мышей, крыс и с их изображениями. Так, единственный в Нижнем Новгороде шоколадный бутик изготовил три вида интересных смешных мышек из шоколада с надписью «С Новым годом». В продаже также имеются шоколадные открытки с новогодними рисунками и поздравлениями.
  
Нижегородская кондитерская фабрика «1 мая» приготовила на Новый 2008 год эксклюзивные сладкие наборы для детей, а так же карамельные сувениры в виде розочек. Кроме того, в кондитерских магазинах можно будет также приобрести сладкие изделия в виде мышек.
 
Хохломская семеновская роспись приготовила на 2008 Новый год тарелки трех видов диаметром 150 мм с изображением символа наступающего года -мышек. Кроме того, в качестве новогоднего сувенира можно приобрести магниты на холодильник в виде матрешек с лицом мышки.
 
Продукция кондитерских фабрик и хохломской росписи уже появилась на прилавках нижегородских магазинов с подарочной продукцией. Подарками на 2008 Новый год можно запасаться уже с самого начала декабря.
 
Кроме того, в этот Новый год очень символичным подарком может стать и живая домашняя мышка и крыса. Уже с конца ноября спрос на этих животных в зоомагазинах Нижнего Новгорода вырос в два раза. Такой подарок очень радует детей, отмечают продавцы в зоомагазинах.  
 
Для занятых и не любящих ходить по магазинам в поисках подарков людей одним из самых простых способов может стать выбор и заказ подарка в интернете. Интернет предлагает огромный выбор новогодних сюрпризов на любой вкус для детей и взрослых – это символичные мягкие игрушки и различные статуэтки в виде мышек, романтичные букеты или композиции из конфет, фруктов, цветы из хлебной керамики, а так же поздравления и открытки на заказ и многое другое.
 
Диапазон цен на новогодние сюрпризы очень широк: от эконом-варианта на символический сувенир до дорогого и элитного подарка для родных и любимых. В общем, вопроса «Что подарить?» в преддверии Нового 2008 года у нижегородцев возникать не должно. Как раз наоборот – не закружится ли голова от такого огромного выбора новогодних сюрпризов?