к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
23:04 Вторник, 14 Апреля 2009

Памятник первому начальнику Управления ФСКН по ПФО Владимиру Макарову установят на Бугровском кладб

Памятник первому начальнику Управления ФСКН по ПФО Владимиру Макарову установят на Бугровском кладбище

Posted on июня 03, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

4 мая 2008 года в 12 часов дня на Бугровском кладбище г. Нижнего Новгорода состоится митинг, посвященный открытию памятника первому начальнику Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Приволжскому федеральному округу генерал-лейтенанту полиции Владимиру Николаевичу Макарову.

Дань памяти придут отдать сотрудники руководство ФСКН России, сотрудники аппарата Полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе, представители правоохранительных органов, руководство Нижегородской области, города Нижнего Новгорода.
Возглавит церемонию открытия Стас-секретарь-заместитель Директора Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков
Справка:
Владимир Николаевич Макаров - Первый начальник Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Приволжскому Федеральному округу. Его карьера началась сразу же после армейской службы с должности участкового инспектора милиции. Затем был уголовный розыск, где Владимир Макаров последовательно прошел все ступени карьерной лестницы, от оперуполномоченного до заместителя начальника РОВД по оперативной работе. На его личном счету не одна сотня раскрытых преступлений.
В течение пяти лет он возглавлял УВД Нижегородского района г.Горького. Практический опыт работы, высшие юридическое и экономическое образование позволили Владимиру Макарову с самого начала создания Нижегородского Управления федеральной службы налоговой полиции организовать работу на этом участке правоохранительной деятельности на должностях руководителя отдела оперативной работы, собственной безопасности, заместителя начальника УФСНП, а затем и главного налогового полицейского Приволжского федерального округа.
С момента организации в России органов наркоконтроля, Владимир Макаров возглавил Управление федеральной службы наркоконтроля по Приволжскому федеральному округу. За свои заслуги Владимир Николаевич Макаров неоднократно поощрялся руководством МВД РФ, ФСНП России, ФСКН России государственными и ведомственными наградами.