к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 44 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
23:04 Вторник, 14 Апреля 2009

Нижегородцам представили “Siber”

Нижегородцам представили “Siber”

Posted on июня 03, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

На данный момент тестовая партия автомобилей находится в опытной эксплуатации. Производство товарной партии стартует в середине июня. Розничные продажи в России планируются с сентября.

В базовую комплектацию автомобиля входят: двигатель объёмом 2 л мощностью 141 л.с., кондиционер, 2 подушки безопасности, ABS, противобуксовочная система «Traction control», галогеновые фары с задержкой отключения и регулировкой уровня, гидроусилитель руля, регулируемая рулевая колонка, электропривод сидения водителя с регулировкой в 6 направлениях, аудиосистема с 6 колонками и усилителем, обогреваемые и складывающиеся зеркала с электроприводом и полноразмерное запасное колесо. «Volga Siber» полностью адаптирован к зимней эксплуатации и российским дорогам.
Легковой ряд автомобилей марки «ГАЗ» также представляет «Волга» ГАЗ-31105-593 с новым интерьером и двигателями «DaimlerChrysler». Они отвечают всем современным требованиям мирового автомобилестроения, обладают высокими технико-экономическими показателями и соответствуют международным нормам экологической безопасности Euro-3 и Euro-4. Исключительно важно, что двигатель «Chrysler» является одним из самых экологически чистых моторов, устанавливаемых на отечественные автомобили.
На экспозиции «Группы ГАЗ» также представлены: «Валдай» ГАЗ-33104-эвакуатор и длиннобазная версия «Валдая», оснащённая комфортным спальным местом, что является немаловажным в работе перевозчиков. Также на «Автофоруме-2008» демонстрируются изотермические фургоны с максимальным объёмом грузового пространства: «Валдай» – 32 м³, «ГАЗель» – 18 м³ и 13 м³. Особого внимания заслуживает оригинальное оформление внутреннего пространства этих фургонов с применением панорамного изображения.
Изотермический фургон на базе шасси «ГАЗели» пользуется большим спросом в сфере продуктовых грузоперевозок. В нынешнем году автомобиль ГАЗ-330202 «ГАЗель» признан победителем конкурса журнала «Грузовик Пресс» в номинации «Народный коммерческий автомобиль России». В прошлом году более 134 тысяч российских автоперевозчиков сделали свой выбор в пользу автомобилей «ГАЗель» различных модификаций.
Коммерческие автомобили «Maxus» демонстрируется широкой публике в версии длиннобазного цельнометаллического фургона с высокой крышей и микроавтобусом в исполнении VIP. «Maxus» уже продаётся в России, его производство в Нижнем Новгороде начнётся в будущем году. Семейство «Maxus» дополнит существующую продуктовую линейку «ГАЗелей» и «Соболей» в более высокой ценовой группе. Также на базе «Maxus» будет разработано новое поколение лёгких коммерческих автомобилей, ориентированное на российский и зарубежные рынки.
Автобусный ряд «Группы ГАЗ» представлен на выставке моделями «Real», ПАЗ-3204 и «Maxus». Городской автобус «Real» является продуктом совместной работы «Группы ГАЗ» и бразильской «Marcopolo». Это – малый автобус на шасси Hyundai, рассчитан на 22 посадочных места (общая вместимость - 29) и предназначен для работы на городских и пригородных маршрутах. Салон автобуса оборудован травмобезопасными поручнями, антивандальными сидениями, центральным освещением и индивидуальным освещением рабочего места водителя и переднего пассажира. Компоновка салона позволяет разместиться пассажирам стоя. В салоне предусмотрено место для хранения инструмента водителя.
Микроавтобус «Maxus» предназначен для работы в сегменте маршрутных такси и рассчитан на 14 посадочных мест. К конкурентным преимуществам этого автобуса перед аналогами можно отнести импортную агрегатную базу, высокие ресурс агрегатов, кузова и вторичную цену, а также разветвлённую сеть СТО. До конца года планируется реализовать до 1000 таких микроавтобусов.